EN
23:16:06 Понедельник, 18 декабря
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2018

Губернатор поручил организовать выезд медбригад в жилой комплекс «Чистые пруды» под Пензой

16:20 | 30.05.2017 | Общество

Печать

Пенза, 30 мая 2017. PenzaNews. Губернатор Иван Белозерцев поручил министру здравоохранения Пензенской области Владимиру Стрючкову организовать выезд медицинских бригад в жилищный комплекс «Чистые пруды».

Губернатор поручил организовать выезд медбригад в жилой комплекс «Чистые пруды» под Пензой

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«Владимир Викторович, организуйте работу выездных бригад по графику. И в этот, и другие районы — там, где у нас есть эта проблема, и мне доложите», — сказал Иван Белозерцев, комментируя коллективное обращение жителей, озвученное после его выступления с отчетом перед населением в пензенской областной филармонии во вторник, 30 мая.

Читайте также

Следствие по делу о махинациях при строительстве ЖК «Чистые пруды» практически завершено

Глава региона напомнил, что реализацией программы «Жилье для российской семьи» на территории ЖК «Чистые пруды» занималось «Агентство ипотечного кредитования Пензенской области».

«Сейчас уже рассчитались со всеми прежними компаниями, которые, к сожалению, все неправильно там сделали, и сейчас там возбуждено уголовное дело. […] Из бюджета области я выделил денежные средства на достройку домов, […] и мы реанимировали этот проект. Он имеет хорошие перспективы», — отметил губернатор.

Иван Белозерцев добавил, что в перспективе планируется организовать детсад в пристрое школы.

Актуальное
Читайте также
Программу «Яндекс.Лицея» планируется внедрять в школах Пензенской области Андрей Кулинцев анонсировал новый проект «Пензенского ОРТПЦ»
«Ростелеком» обеспечил интернетом 48 медучреждений Пензенской области Иван Белозерцев вручил благодарность Виктору Кувайцеву
В Заречном за год приобрели пятый муниципальный автобус Сердобчанка разбила бутылку о голову сожителя, после чего изрубила его топором
В России и за рубежом