EN
11:49:48 Пятница, 20 июля
Дольщики НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Прокуратура выявила нарушения в деятельности камешкирского отделения полиции

09:16 | 31.05.2017 | Общество

Печать

Пенза, 31 мая 2017. PenzaNews. Прокуратура выявила нарушения закона о наркотических средствах и психотропных веществах в деятельности отделения МВД России по Камешкирскому району Пензенской области.

Прокуратура выявила нарушения в деятельности камешкирского отделения полиции

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«На основании судебных постановлений по уголовным делам было проведено уничтожение наркотических средств, однако в нарушение требований федерального законодательства прокурор, осуществляющий надзор за предварительным расследованием по данным делам, в состав комиссий по уничтожению наркотических средств включен не был», — сообщила ИА «PenzaNews» старший помощник прокурора региона по взаимодействию со СМИ Светлана Артамонова.

Она добавила, что также в прокуратуру не поступали копии протоколов об уничтожении наркотических средств.

«Начальнику отделения МВД России по Камешкирскому району было внесено представление об устранении нарушений законодательства, которое рассмотрено и удовлетворено. За допущенные нарушения одно должностное лицо привлечено к дисциплинарной ответственности», — отметила собеседница агентства.

Загрузка...
Читайте также
Почти 190 тыс. рублей штрафа на двоих получили мужчины, пытавшиеся подкупить полицейского Денис Бельский выразил готовность стать капитаном пензенского «Дизеля»
В школах двух пензенских сел за счет экономии на торгах отремонтируют спортзалы Пензенский автовладелец отсудил более 80 тыс. рублей за повреждение машины на мойке
В интернете появилась лекция Евграфова «О важнейших причинах душевных болезней» В Кузнецке молодой человек вскоре после своего совершеннолетия предстанет перед судом
Актуальное