EN
23:02:37 Вторник, 4 августа
Коронавирус Дольщики НКО Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!
АКТУАЛЬНО В Пензенской области 6 тыс. 699 случаев заражения коронавирусом, 5 тыс. 664 человека выписаны, 84 пациента умерли

Владимир Подобед избран на пост председателя пензенской Общественной палаты

16:57 | 13.06.2017 | Общество

Печать

Пенза, 13 июня 2017. PenzaNews. Глава торгово-промышленной палаты Пензенской области Владимир Подобед избран председателем региональной Общественной палаты пятого созыва в ходе первого заседания, на которое новые члены совещательного органа собрались в облправительстве во вторник, 13 июня.

Владимир Подобед избран на пост председателя пензенской Общественной палаты

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

В соответствии с регламентом, заседание открыл старейший по возрасту член палаты — активист в сфере ЖКХ Владимир Лощинин.

Он сообщил, что из 33 членов палаты отсутствует только исполнительный директор автономной некоммерческой организации содействия социальной адаптации личности «Квартал Луи» Мария Львова-Белова, которая находится в Москве в командировке.

После этого было предложено выдвинуть кандидатуры на пост руководителя Общественной палаты, должность которого была переименована — с секретаря на председателя. В итоге была предложена только одна.

Читайте также

В Пензе завершено формирование нового состава региональной Общественной палаты

Комментируя личностные качества Владимира Подобеда, гендиректор ТРК «Наш Дом» Татьяна Прошина отметила, что он с лучшей стороны проявил себя в палате четвертого созыва, а также хорошо знаком по работе в ТПП.

«Он всегда опирается на мнение общественных объединений, добивается полной открытости, публичности в работе членов палаты, принимает решения коллегиально и постоянно ведет поиск новых форм взаимодействий власти и общества», — сказала она.

В ходе голосования кандидатура Владимира Подобеда была поддержана единогласно.

Новости партнеров
Актуальное