EN
19:08:11 Воскресенье, 22 июля
Дольщики НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Советское кафе планируется открыть на центральной улице Пензы

13:59 | 19.06.2017 | Общество

Печать

Пенза, 19 июня 2017. PenzaNews. Кафе, где будут подавать блюда, приготовленные по советским рецептам, планируется открыть на главной улице Пензы — Московской — в 100 метрах от «Сталинского центра».

Советское кафе планируется открыть на центральной улице Пензы

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«Сейчас идет обсуждение самого проекта, как это должно выглядеть», — сообщил в интервью главному редактору ИА «PenzaNews» Павлу Полосину лидер пензенских коммунистов, депутат областного Законодательного собрания, член президиума ЦК КПРФ Георгий Камнев, отвечая на вопрос об озвученных еще полгода назад на этот счет планах.

«Это кафе будет не только для того, чтобы там просто с аппетитом покушать, а прежде всего для общения людей в соответствующей атмосфере. Будет в лучших традициях хорошая советская атмосфера товарищества, добра, борьбы за лучшие идеалы», — пояснил он.

Георгий Камнев подчеркнул, что для посетителей планируется разработать тематическую культурную программу, поскольку «это будет по большому счету политический клуб», а не коммерческий проект.

«Политика снова становится популярной, возвращается на улицы, в дома людей, она сегодня в телевизоре, на радио. Она сегодня везде — так же, как это было в 1980–1990-е годы, когда формировалось много различных политических клубов, групп. Мы сформируем свой клуб, куда люди будут приходить и спорить, о нынешней политической ситуации разговаривать, обсуждать», — сказал лидер пензенских коммунистов.

Полная версия интервью с Георгием Камневым будет опубликована на сайте ИА «PenzaNews» во вторник, 20 июня.

Загрузка...
Читайте также
Консолидированный бюджет Пензенской области по доходам за I полугодие исполнен на 99,4% Пешеходные связи должны иметь законченный вид — мэр Пензы
Олег Синенков доложит о профориентации будущих пензенских журналистов Мэр Пензы распорядился восстановить подпорную стенку в районе площади Ленина
Спартакиада молодежи является своего рода смотром работы по развитию спорта — Косилов В Пензе официально дан старт финальному этапу IV летней Спартакиады молодежи России
Актуальное