23:45:48 Четверг, 20 июля
НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2017 Сабантуй-2017

В Пензе выберут компанию, которая подготовит документацию на реконструкцию «Орленка»

14:05 | 25.06.2017 | Общество

Печать

Пенза, 25 июня 2017. PenzaNews. Открытый конкурс по выбору компании, которая разработает проектную документацию на реконструкцию детского оздоровительного лагеря «Орленок» в Пензе, состоится 10 июля.

В Пензе выберут компанию, которая подготовит документацию на реконструкцию «Орленка». Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

Согласно требованиям заказчика — управления капитального строительства города, она должна быть подготовлена до 1 декабря 2017 года.

Начальная (максимальная) цена контракта составляет 6 млн. рублей.

Финансирование будет осуществляться в рамках муниципальной программы «Развитие территорий, социальной и инженерной инфраструктуры в городе Пензе на 2015–2020 годы».

Читайте также

На реконструкцию лагеря «Орленок» в Пензе потребуется не менее 300 млн. рублей — Голодяев

Планируется, что при разработке документации исполнитель будет руководствоваться эскизным проектом ОАО «Пензсельстройпроект».

При этом необходимо предусмотреть следующие здания и сооружения: клуб-столовую, спальные, хозяйственные и административный корпуса, медпункт, душевой павильон с сауной, котельную, КПП, крытый бассейн, летнюю эстраду, танцплощадку, общежитие для персонала и другие.

Цветовое решение фасадов и генплан потребуется согласовать с управлением градостроительства и архитектуры мэрии, а также управлением образования Пензы.

Актуальное
Читайте также
В Пензе подписано соглашение о взаимодействии прокуратуры и Общественной палаты В Пензе около 200 человек стали участниками акции «Парковая зона — территория здоровья»
Артем Колобов доложит о подготовке пензенской делегации к фестивалю в Сочи В Пензе завели дело на мужчину, который обманом получил кредит на мебель
Илья Ямкин продолжит карьеру в пензенском «Дизеле» В Пензе по решению суда приостановлена работа павильона «Горячая выпечка»
В России и за рубежом