21:39:51 Вторник, 22 августа
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2017

Губернатор призвал обеспечить безопасность во время выборов в пензенское Заксобрание

17:42 | 26.06.2017 | Общество

Печать

Пенза, 26 июня 2017. PenzaNews. Губернатор Иван Белозерцев призвал обеспечить безопасность в период подготовки и проведения выборов в Законодательное собрание Пензенской области шестого созыва, которые состоятся 10 сентября.

Губернатор призвал обеспечить безопасность во время выборов в пензенское Заксобрание

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«Мероприятие массовое, с большим количеством избирателей. Будет задействовано более 1 тыс. избирательных участков. Наша задача — учесть недостатки прошлых кампаний и обеспечить безопасность граждан при проведении выборов», — сказал он, открывая заседание антитеррористической комиссии региона в областном правительстве в понедельник, 26 июня.

Читайте также

Контролировать выборы в Пензенской области приедут сотни человек — Георгий Камнев

Иван Белозерцев напомнил о необходимости неукоснительного исполнения законодательства членами избиркомов, наблюдателями и всеми ответственными лицами, задействованными в организации и проведении выборов.

Как сообщает пресс-служба правительства Пензенской области, к охране правопорядка в ходе голосования будут привлечены свыше 1 тыс. 400 сотрудников полиции, включая резерв, 200 единиц автотранспорта и 1 тыс. представителей общественных объединений.

В целях своевременного выявления и пресечения правонарушений на всех стадиях избирательной кампании будет работать межведомственная рабочая группа.

Актуальное
Читайте также
День государственного флага отметили в Пензе шествием и концертом В Пензенской области федеральные средства на жилье для детей-сирот освоены на 95%
«День офтальмолога» пройдет в поликлиниках Пензы 26 августа Пропавшая жительница Пензенской области вместе с тремя детьми найдена в Марий Эл
Представители пензенского кластера «Безопасность» участвуют в форуме «Армия-2017» В Пензенской области слабо развита психологическая помощь детям — Олег Бабкин
В России и за рубежом