06:08:25 Воскресенье, 24 сентября
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2017

Прокурор Башмаковского района вышел на пенсию

10:26 | 29.06.2017 | Общество

Печать

Пенза, 29 июня 2017. PenzaNews. Прокурор Башмаковского района Пензенской области старший советник юстиции Сергей Седов освобожден от занимаемой должности в связи с выходом на пенсию за выслугу лет. Соответствующий приказ подписал генпрокурор РФ Юрий Чайка.

Прокурор Башмаковского района вышел на пенсию

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«Сергей Николаевич Седов родился в 1971 году в Кузнецке. С ноября 1997 года он проходил службу в органах прокуратуры Пензенской области. Работал в должностях помощника, старшего помощника прокурора Кузнецкого района, следователя, старшего следователя прокуратуры района, следователя прокуратуры Кузнецка, а также заместителя прокурора Камешкирского района», — сообщила ИА «PenzaNews» старший помощник прокурора Пензенской области по взаимодействию со СМИ Светлана Артамонова.

Она отметила, что в должности прокурора Башмаковского района Сергей Седов состоял с июня 2012 года.

Актуальное
Читайте также
Пензенский губернатор сыграл в теннис на турнире «Кубок единства» 24 китайца доставлены в управление по вопросам миграции после проверки теплиц в Засечном
В Городищенском районе у пенсионера изъяли более 700 граммов марихуаны В Лунинском районе мужчина лишился 60 тыс. рублей, пытаясь продать картофель
Вице-мэр Пензы пригрозил расторгнуть контракт с компанией, сорвавшей сроки ремонта дворов В Пензе молодая пассажирка «BMW» госпитализирована после ДТП со стоявшей «ГАЗелью»
В России и за рубежом