08:01:19 Воскресенье, 24 сентября
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2017

В Пензе будет укреплен грунт на набережной реки Суры

12:50 | 02.07.2017 | Общество

Печать

Пенза, 2 июля 2017. PenzaNews. Работы по укреплению грунта планируется в перспективе выполнить в нижней пешеходной зоне набережной реки Суры в Пензе, где в настоящее время осуществляется демонтаж железобетонных плит. Об этом начальник управления капитального строительства города Игорь Умнов проинформировал мэра Виктора Кувайцева, оценившего ход капремонта набережной в воскресенье, 2 июля.

В Пензе будет укреплен грунт на набережной реки Суры

Фото: Penza-gorod.ru

«Планируется устройство полиэфирной сетки для укрепления грунта под обустройство нового бетонного основания, которое впоследствии будет выложено гранитом», — пояснил он.

Читайте также

Пензенские студенты убрали мусор с набережной Суры

В свою очередь Виктор Кувайцев призвал не отклоняться от установленного графика, уделяя при этом пристальное внимание качеству.

«Прочность, надежность установки — вот о чем нужно помнить при проведении данных работ. Важно все сделать качественно», — подчеркнул мэр.

Глава администрации Пензы обратил внимание на то, что даже в период реконструкции в выходной день на набережной можно встретить большое количество жителей.

«Место действительно уникальное для Пензы, и мы должны сделать все, чтобы наша набережная стала настоящим достоянием», — цитирует Виктора Кувайцева пресс-служба мэрии.

Актуальное
Читайте также
Пензенский губернатор сыграл в теннис на турнире «Кубок единства» 24 китайца доставлены в управление по вопросам миграции после проверки теплиц в Засечном
В Городищенском районе у пенсионера изъяли более 700 граммов марихуаны В Лунинском районе мужчина лишился 60 тыс. рублей, пытаясь продать картофель
Вице-мэр Пензы пригрозил расторгнуть контракт с компанией, сорвавшей сроки ремонта дворов В Пензе молодая пассажирка «BMW» госпитализирована после ДТП со стоявшей «ГАЗелью»
В России и за рубежом