EN
00:07:40 Среда, 22 ноября
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2017

Мэр Пензы поздравил сотрудников ГИБДД с профессиональным праздником

11:23 | 03.07.2017 | Общество

Печать

Пенза, 3 июля 2017. PenzaNews. Глава администрации Пензы Виктор Кувайцев поздравил сотрудников Госавтоинспекции с профессиональным праздником, который отмечается в понедельник, 3 июля.

Мэр Пензы поздравил сотрудников ГИБДД с профессиональным праздником

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«Сегодня, в День ГИБДД МВД России, мы чествуем людей важной благородной профессии, тех, кто вносит значительный вклад в социально-экономическое развитие Пензы, укрепление законности правопорядка, обеспечение безопасности дорожного движения и дисциплины участников движения на дорогах», — отметил мэр.

По его словам, обеспечение бесперебойного и безопасного движения автотранспорта и предотвращение ДТП становятся возможными благодаря тому, что сотрудники ведомства круглосуточно в любое время года, не считаясь с личным временем и погодными условиями, несут дежурство на дорогах.

«У службы ГАИ-ГИБДД большое будущее, и оно невозможно без богатого жизненного опыта ветеранов, которые щедро делятся им с молодым поколением сотрудников. За это им низкий поклон. Уважаемые сотрудники Госавтоинспекции, позвольте пожелать вам крепкого здоровья, счастья, благополучия и вдохновения в работе для достижения новых профессиональных высот во имя безопасности наших граждан. Пусть в ваших домах всегда царят добро, мир и уют!» — цитирует Виктора Кувайцева пресс-служба администрации Пензы.

Актуальное
Читайте также
Дело о несанкционированной акции «Открытой России» в Пензе рассмотрят 29 ноября В Пензе учителя вызвали полицию и медиков из-за необычного поведения школьника
Свердловский мост в Пензе открыт для автотранспорта В Пензе планируется отремонтировать еще два моста — губернатор
Проект реконструкции аэропорта Пензы представлен главе Минтранса РФ Система «Платон» доказала свою эффективность — Михаил Бабич
В России и за рубежом