15:52:19 Вторник, 25 июля
НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2017 Сабантуй-2017

В Пензенской области приставы стимулировали отца выплатить 200 тыс. рублей алиментов

11:54 | 06.07.2017 | Общество

Печать

Пенза, 6 июля 2017. PenzaNews. Судебные приставы нашли способ побудить жителя Башмаковского района Пензенской области погасить долг по алиментам в размере 200 тыс. рублей.

В Пензенской области приставы стимулировали отца выплатить 200 тыс. рублей алиментов

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

Как сообщила ИА «PenzaNews» официальный представитель управления ФССП России по региону Яна Загребельная, длительное время беседы и разъяснения не помогали.

«Только когда судебные приставы отдела по Башмаковскому и Пачелмскому районам вынесли и вручили должнику постановление об ограничении его в специальном праве, оплата задолженности последовала незамедлительно», — пояснила собеседница агентства.

Она уточнила, что перечисленные на содержание ребенка денежные средства были сразу же перечислены отцом, а производство по делу окончено фактическим исполнением.

Актуальное
Читайте также
На единственном в Пензе лежачем светофоре заработал сигнал «Иди», но сломался «Стой» В Пензе награждены отличившиеся сотрудники органов следствия
Пензенские села Колбинка, Масловка и Большой Чердак лишились избирательных участков Вице-мэр Пензы потребовал заасфальтировать подходы к пешеходным переходам
Находящиеся в другом регионе в день выборов пензенцы не смогут проголосовать Три педагога из Пензы и Заречного удостоены грантов на форуме «Балтийский Артек»
В России и за рубежом