EN
00:08:07 Среда, 22 ноября
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2017

В Пензенской области приставы стимулировали отца выплатить 200 тыс. рублей алиментов

11:54 | 06.07.2017 | Общество

Печать

Пенза, 6 июля 2017. PenzaNews. Судебные приставы нашли способ побудить жителя Башмаковского района Пензенской области погасить долг по алиментам в размере 200 тыс. рублей.

В Пензенской области приставы стимулировали отца выплатить 200 тыс. рублей алиментов

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

Как сообщила ИА «PenzaNews» официальный представитель управления ФССП России по региону Яна Загребельная, длительное время беседы и разъяснения не помогали.

«Только когда судебные приставы отдела по Башмаковскому и Пачелмскому районам вынесли и вручили должнику постановление об ограничении его в специальном праве, оплата задолженности последовала незамедлительно», — пояснила собеседница агентства.

Она уточнила, что перечисленные на содержание ребенка денежные средства были сразу же перечислены отцом, а производство по делу окончено фактическим исполнением.

Актуальное
Читайте также
Дело о несанкционированной акции «Открытой России» в Пензе рассмотрят 29 ноября В Пензе учителя вызвали полицию и медиков из-за необычного поведения школьника
Свердловский мост в Пензе открыт для автотранспорта В Пензе планируется отремонтировать еще два моста — губернатор
Проект реконструкции аэропорта Пензы представлен главе Минтранса РФ Система «Платон» доказала свою эффективность — Михаил Бабич
В России и за рубежом