EN
18:31:04 Вторник, 23 января
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2018

В Пензе по решению суда приостановлена работа павильона «Горячая выпечка»

15:25 | 20.07.2017 | Общество

Печать

Пенза, 20 июля 2017. PenzaNews. Деятельность торгового павильона «Горячая выпечка», расположенного по адресу: Пенза, улица Луначарского, 40А, приостановлена на срок 30 суток по решению суда.

В Пензе по решению суда приостановлена работа павильона «Горячая выпечка»

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

Как сообщает пресс-служба регионального управления Роспотребнадзора, 26 июня в ходе административного расследования в отношении индивидуального предпринимателя были выявлены нарушения требований санитарного законодательства.

В частности, на предприятии общепита отсутствовала система вытяжной вентиляции, не было в наличии документов на поставку бутилированной питьевой воды, а также на вывоз стоков.

В итоге индивидуальный предприниматель, которая осуществляет деятельность в данном павильоне, была признана виновной в совершении правонарушения, предусмотренного ст. 6.6 КоАП РФ «Нарушение санитарно-эпидемиологических требований к организации питания населения».

Актуальное
Читайте также
Кувайцев возглавил окружной медиарейтинг за 2017 год, Савельев стал среди коллег десятым Денис Айрапетян не включен в число потенциальных участников Олимпиады — Кравцов
Дело возбуждено в отношении пензенца, регулярно выпивавшего с подростком «Дамате» выпустила линейку котлет для бургеров «Индилайт»
Пожар произошел на стройплощадке школы на Шуисте В сети пристыдили иждивенца Александра Тузова
В России и за рубежом