11:55:23 Четверг, 19 октября
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2017

Начат сбор денег на выпуск разработанного в Пензе светодиодного знака аварийной остановки

11:22 | 23.07.2017 | Общество

Печать

Пенза, 23 июля 2017. PenzaNews. Участники пензенской летней школы «TeenГрад», которая ежегодно проходит в рамках региональной комплексной межведомственной программы вовлечения детей и молодежи в инновационную деятельность «1000-list-nick», начали сбор денег на реализацию разработанного ими проекта светодиодного знака аварийной остановки с помощью краудфандинговой платформы Planeta.ru.

Начат сбор денег на выпуск разработанного в Пензе светодиодного знака аварийной остановки. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

По данным на 11.00 воскресенья, 23 июля, собрано 500 рублей.

Читайте также

В Пензе участники «TeenГрада» создали гуманоидного робота

Как отмечается в описании проекта, встроенные в знак светодиоды позволят сделать его заметным в любое время суток. В то время как обычный знак различим с расстояния 70 метров, светодиодный можно заметить с 300 метров.

По словам разработчиков, знак будет показывать высокую эффективность в любых погодных условиях.

Неравнодушным людям предлагается купить акции, стоимость которых варьируется от 100 до 10 тыс. рублей. Жертвователи получат взамен благодарственные письма, брелоки, наклейки на автомобили, сами знаки, а также автомагнитолы.

Всего разработчики планируют собрать 150 тыс. рублей.

Сбор средств будет завершен в начале августа.

Актуальное
Читайте также
Валерий Лидин в Кирове проведет заседание Ассоциации законодателей Поволжья В Пензенской области подведены итоги конкурса «Быть хозяином на Земле»
В «Ночь искусств» в «Октябре» в Пензе пройдут выставка, концерт и джазовый джем-сейшен Тагир Мустафин назначен прокурором Ленинского района Пензы
В Вадинске начальник уголовной инспекции наказан за ненадлежащий надзор за осужденным Под Пензой водитель подозревается в повторном управлении трактором в нетрезвом виде
В России и за рубежом