15:36:22 Пятница, 18 августа
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2017
ФОТОРЕПОРТАЖ Благоустройство дворов в рамках проекта «Формирование комфортной городской среды»

Пензенцы купаются на «Чистых прудах», несмотря на запрет

18:46 | 25.07.2017 | Общество

Печать

Пенза, 25 июля 2017. PenzaNews. Специалисты управления ЖКХ и гражданской защиты населения Пензенской области совместно с инспекторами государственной инспекции по маломерным судам провели беседы с отдыхающими, которые купаются на территории базы отдыха «Чистые пруды» в Мокшанском районе и на реке Вядь, несмотря на запрет.

Пензенцы купаются на «Чистых прудах», несмотря на запрет

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

Они провели рейды по местам массового отдыха граждан во вторник, 25 июля.

Представители рабочей группы отметили, что купаются как взрослые, так и дети.

Читайте также

В Пензенской области к приему отдыхающих готово восемь пляжей

Проверяющие довели до них информацию о случаях гибели на водоемах Пензенской области, вручили памятки с номерами телефонов экстренных служб и призвали родителей не оставлять детей без присмотра.

Как сообщает пресс-служба управления ЖКХ и гражданской защиты населения региона, в 2017 году из-за неустойчивой погоды количество отдыхающих на водоемах меньше обычного, поэтому владельцы и арендаторы некоторых пляжей решили не открывать их.

В связи с этим купание в таких местах запрещено, хотя проведена определенная работа по обустройству территории: установлены кабинки для переодевания, мусорные контейнеры и туалеты.

Актуальное
Читайте также
Пензенская компания разработала приложение с дополненной реальностью к ЧМ по футболу Пензенец предстанет перед судом за порнографический ролик
Житель Городищенского района подозревается в незаконном обороте наркотиков На Пензе-I в подземном переходе установили подъемники для инвалидов
Губернатор призвал благоустроить территорию у храма Михаила Архангела в Сердобске Мэр Пензы недоволен работой компании «Т Плюс»
В России и за рубежом