12:56:59 Четверг, 17 августа
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2017
ФОТОРЕПОРТАЖ Ремонт теплосетей на улице Пушкина. Пенза, 16 августа 2017 г.

Неподалеку от «Суворовского» в Пензе демонтирован торговый павильон

17:25 | 31.07.2017 | Общество

Печать

Пенза, 31 июля 2017. PenzaNews. Самовольно установленный торговый павильон, располагавшийся по адресу: Пенза, улица Суворова, 146А, демонтирован.

Неподалеку от «Суворовского» в Пензе демонтирован торговый павильон. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

Как сообщили ИА «PenzaNews» в пресс-службе мэрии, индивидуальный предприниматель разместил нестационарный торговый объект еще в 2006 году, при этом он осуществлял деятельность на муниципальном земельном участке без правоустанавливающих документов.

«Администрация Пензы неоднократно предлагала бизнесмену альтернативные способы ведения деятельности в рамках действующего законодательства. Были проведены внеплановые выездные проверки на предмет соблюдения гражданином земельного законодательства в отношении самовольного занятия участка и для принятия необходимых мер по его освобождению», — пояснили в пресс-службе.

В мэрии отметили, что собственник отказался добровольно демонтировать павильон, в связи с чем 30 ноября 2016 года администрация Пензы обратилась с иском в суд и выиграла дело.

«20 февраля 2017 года было возбуждено исполнительное производство. После принятых мер 28 июля собственник павильона демонтировал самовольно установленный нестационарный объект», — сказали в пресс-службе.

Актуальное
Читайте также
В Нижнеломовском районе семья в суде отстояла право на помощь в улучшении жилищных условий «Молком» выпустил линейку йогуртов «Греческий»
По факту смертельного ДТП под Пензой организована проверка В Пензенской области снизилась заболеваемость острыми кишечными инфекциями
На спартакиаде пенсионеров в Заречном выявили лучших в теннисе и шахматах В историческом центре Пензы будет создан сквер Полярников
В России и за рубежом