EN
07:58:38 Воскресенье, 18 февраля
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2018

Лучшим монтером пути в Пензенской области стал Илья Войкин

08:46 | 10.08.2017 | Общество

Печать

Пенза, 10 августа 2017. PenzaNews. Работник пензенской путевой машинной станции №151 Илья Войкин стал победителем конкурса «Лучший по профессии» в номинации «Лучший монтер пути».

Лучшим монтером пути в Пензенской области стал Илья Войкин

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

Вторым также стал сотрудник путевой станции №151 Алексей Разаренов, а третьим — работник Пензенской дистанции пути Дмитрий Гавриленко.

Всего за победу в конкурсе, состоявшемся в минувшую среду, 9 августа, боролись 13 мастеров. Они выполняли практические задания и проходили теоретические экзамены.

Участников конкурса оценивало жюри в составе ветеранов отрасли, которые с помощью измерительных инструментов проверяли качество выполненных работ.

Победители получат призы на торжественной церемонии, которая состоится в сентябре, сообщает пресс-служба регионального Минпрома.

Актуальное
Читайте также
В Пензе предложено сделать фестиваль «Канитель» инклюзивным Пензенская НКО рассчитывает вновь получить президентский грант
Житель Пензы стал жертвой мошенничества, пытаясь получить кредит В Лунинском районе возбуждено дело в отношении бухгалтера, уклонявшейся от выплаты долга
В преддверии 8 марта в картинной галерее откроется юбилейная выставка художниц В Пензе возбуждено дело по факту кражи барсетки с долларами и коллекционными монетами
В России и за рубежом