EN
21:37:12 Среда, 21 февраля
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2018

В Пензе бойцы Росгвардии за 7 минут нашли потерявшуюся девочку

11:38 | 10.08.2017 | Общество

Печать

Пенза, 10 августа 2017. PenzaNews. Семь минут потребовалось бойцам Росгвардии в Пензе, чтобы найти потерявшегося ребенка.

В Пензе бойцы Росгвардии за 7 минут нашли потерявшуюся девочку

Фото: пресс-служба управления Росгвардии по Пензенской области

Сообщение о том, что из квартиры дома на улице Каракозова пропала девочка, поступило группе задержания вневедомственной охраны от дежурного службы «02».

Получив приметы ребенка, сотрудники незамедлительно приступили к поиску.

«Через 7 минут, проезжая по улице Толстова, возле дома нами была замечена плачущая девочка 5–6 лет, которая была одета в розовую кофту, на голове находился платок. Рядом с ней были неравнодушные прохожие, которые сообщили про потерявшегося ребенка в полицию. Успокоив девочку, мы спросили ее имя. Она рассказала, что ее зовут Маша и она гостит у бабушки, приехав из чужого города. Свою фамилию и адрес она нам сообщить не смогла», — пояснил прапорщик полиции Алексей Максимов.

Как сообщили ИА «PenzaNews» в пресс-службе управления Росгвардии по Пензенской области, для выяснения всех обстоятельств на место были вызваны сотрудники подразделения по делам несовершеннолетних УМВД России по городу Пензе — бойцы передали им найденную девочку и вернулись на маршрут патрулирования.

Актуальное
Читайте также
В Пензе 15 марта пройдет кубок чемпионов КВН В Заречном внук избил 89-летнюю бабушку, возбуждено уголовное дело
В Пензе дан старт межрегиональному социальному марафону «Дорогою добра» Дебиторская задолженность «Пензалифта» снизилась на 57%, кредиторская — почти на 59%
Студент ПГУ завоевал третью медаль на Олимпиаде Белозерцев предложил увековечить имена меценатов, внесших вклад в строительство мечети
В России и за рубежом