10:14:02 Среда, 18 октября
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2017

В Спасске удовлетворен иск о блокировке сайтов по продаже леопарда и снежного барса

17:29 | 10.08.2017 | Общество

Печать

Пенза, 10 августа 2017. PenzaNews. Спасский районный суд Пензенской области удовлетворил иск прокурора о прекращении доступа к сайтам с подробной информацией о возможности покупки леопарда и снежного барса, занесенных в Красную книгу РФ.

В Спасске удовлетворен иск о блокировке сайтов по продаже леопарда и снежного барса

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«Данные сайты на момент проверки действовали и не были внесены в единый реестр доменных имен, позволяющих идентифицировать сайты, содержащие информацию, распространение которой в Российской Федерации запрещено», — сообщила ИА «PenzaNews» и.о. старшего помощника прокурора региона по взаимодействию со СМИ Мария Зимина.

По ее словам, иск был подан в связи с тем, что размещенные на данных сайтах материалы адресованы неограниченному кругу лиц и нарушают положения законодательства.

Актуальное
Читайте также
В Кичкилейке из социально-реабилитационного центра эвакуировали людей в рамках тренировки Увеличен объем субвенций Пензенской области на обеспечение граждан лекарствами
Стала известна программа празднования 125-летия пензенской областной библиотеки Пензенские волонтеры подключились к поискам 80-летней Валентины Семеновой
Пензенский «Дизель» в Нижнем Тагиле обыграл «Спутник» Пензенская гордума намерена обратиться к руководству компании «Т Плюс»
В России и за рубежом