EN
00:59:41 Пятница, 22 июня
Дольщики НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Мэр Пензы призвал активизировать борьбу с нелегальной рекламой и торговлей бахчевыми

18:18 | 14.08.2017 | Общество

Печать

Пенза, 14 августа 2017. PenzaNews. Глава администрации Пензы Виктор Кувайцев поручил подчиненным активизировать работы по ликвидации незаконной рекламы и усилить борьбу с несанкционированной торговлей бахчевыми культурами.

Мэр Пензы призвал активизировать борьбу с нелегальной рекламой и торговлей бахчевыми

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«Реклама должна размещаться на законных основаниях. Необходимо усилить работу по ее ликвидации. Этим вплотную должно заниматься МКУ «Рекламная служба города Пензы» вместе с районными администрациями», — отметил он в ходе выезда на улицу 40 лет Октября и Объездную в понедельник, 14 августа.

Читайте также

В Пензе продажа арбузов и дынь разрешена лишь на трех рынках и 13 ярмарках

Мэр также обратил внимание на то, что буквально на каждом шагу ведется торговля грязными арбузами, овощами и фруктами.

«Торговлю надо упорядочить, проводить эту работу ежедневно», — потребовал Виктор Кувайцев.

Как сообщает пресс-служба администрации Пензы, мэр поставил задачу перед управлением содействия развитию малого и среднего предпринимательства провести цикл рейдов с целью недопущения фактов несанкционированной торговли.

Загрузка...
Читайте также
Выпускники пензенского центра дистанционного образования получили подарки от «Ростелекома» В Пензе в план приватизации включили «Экспертизу» и недостроенные корпуса «Звездочки»
В Пензе осуждены цыгане, грабившие и убивавшие пенсионеров Продукция ГК «Дамате» безопасна и соответствует всем нормам — пресс-служба
В Пензе 22 июня поисковики проведут акцию «Судьба солдата» В Пензе на улице Кижеватова демонтирован самовольно установленный павильон
Актуальное