EN
03:51:55 Пятница, 23 февраля
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2018

В Пензе с начала августа приставы взыскали более 1 млн. рублей алиментов

09:49 | 16.08.2017 | Общество

Печать

Пенза, 16 августа 2017. PenzaNews. Приставы отдела по исполнению документов о взыскании алиментных платежей по городу Пензе взыскали более 1 млн. 100 тыс. рублей в рамках акции «Заплати алименты! Собери ребенка в школу!», стартовавшей 1 августа.

В Пензе с начала августа приставы взыскали более 1 млн. рублей алиментов

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

Как сообщила ИА «PenzaNews» официальный представитель управления ФССП России по Пензенской области Яна Загребельная, некоторые мужчины погасили задолженность лишь для сохранения своего имущества.

«Один из отцов, чтобы не лишиться своего гаража, решил, что лучше оплатить долг по алиментам. 107 тыс. рублей будут перечислены к началу учебного года», — уточнила собеседница агентства.

По ее словам, еще один должник заплатил 80,5 тыс. рублей алиментов после того, как был наложен запрет проведения регистрационных действий в отношении его автомобиля «Renault Logan».

Актуальное
Читайте также
Начальник УМВД объяснил, почему в Пензе до сих пор не работает вытрезвитель Внедрять «Паутину» в Пензе пока не начали — Владимир Лысов
В Пензе суд признал запрещенным сайт о «зацепинге» В Пензе стали чаще покупать наркотики за криптовалюту
Оборот розничной торговли потребительскими товарами почти достиг 210 млрд. рублей В Пензе на восстановление ограждений вокруг школ требуется 30 млн. рублей
В России и за рубежом