EN
12:15:07 Пятница, 25 мая
Дольщики НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Застройщик предложил выкупить жилье у пензенца, критикующего понравившийся Медведеву «Спутник»

12:57 | 17.08.2017 | Общество

Печать

Пенза, 17 августа 2017. PenzaNews. Пензенский поэт Юрий Квитка сообщил, что компания «Термодом» предложила выкупить у него квартиру в городе «Спутник» после того, как он подверг резкой критике качество жизни в микрорайоне, который на прошлой неделе был презентован премьер-министру РФ Дмитрию Медведеву как образцово-показательный.

Застройщик предложил выкупить жилье у пензенца, критикующего понравившийся Медведеву «Спутник»

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«Друзья. Случилось то, чего я не ожидал. Термодом предложил мне выкупить мою квартиру в Лазурном гетто и оплатить переезд в любую квартиру, которая мне понравится. Естественно, жить в Спутнике я не собираюсь, тошнит от этого закрытого «острова дураков», — написал он на своей странице в Facebook.

Этому предшествовала серия публикаций в соцсети, в которых Юрий Квитка акцентировал внимание интернет-пользователей на недостатках «Спутника».

Он выразил недовольство, в частности, тем, что двор в жилом комплексе «Лазурный» незадолго до приезда председателя правительства России оказался огорожен забором, а проинформировали людей об этом уже по факту.

Фоторепортаж

Город «Спутник» перед приездом Дмитрия Медведева

Также поэт заявил, что ранее «Термодом» «не выполнил условия договора при передаче квартиры», юристы компании «издевались при оформлении документов», а менеджер по продаже «по-хамски вела себя».

В ответ на комментарий одного из пользователей, поинтересовавшегося, почему молодой человек до сих пор не переехал из микрорайона, который его не устраивает, Юрий Квитка сообщил, что разместил объявление о продаже квартиры еще полгода назад, однако им никто так и не заинтересовался.

Как ранее сообщало ИА «PenzaNews», в минувшую пятницу, 11 августа, в ходе визита в Пензу премьер-министр РФ, председатель партии «Единая Россия» Дмитрий Медведев посетил город «Спутник», расположенный в селе Засечном.

После этого на совещании в правительстве Пензенской области он отметил, что «Спутник» — это «большой микрорайон, современный, оставляющий весьма благоприятное впечатление».

Загрузка...
Читайте также
План по доходам бюджета Пензы от аренды земли в 2017 году выполнен более чем на 63% Вратари «Сокола» и «Югры» рассматривают возможность перехода в «Дизель»
В Пензе на территории завода «ЗИФ» обнаружены бочки с опасным веществом В Пензе вступил в силу приговор экс-начальнице почтового отделения за присвоение денег
Вдова Солженицына подарила пензенской библиотеке книги с автографом В Кузнецке в день памяти Кирилла и Мефодия прошел крестный ход
Актуальное