EN
03:53:55 Пятница, 23 февраля
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2018

Депутат пензенской гордумы обратил внимание на недостаточную работу участковых

14:55 | 25.08.2017 | Общество

Печать

Пенза, 25 августа 2017. PenzaNews. Депутат пензенской гордумы от избирательного округа №11 Александр Трутнев, входящий во фракцию КПРФ, обратил внимание на недостаточно плотное взаимодействие участковых уполномоченных полиции с населением.

Депутат пензенской гордумы обратил внимание на недостаточную работу участковых

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«Почему у нас такая текучка участковых полицейских? Люди не успевают с ними знакомиться. [...] Как правило, раньше участковый обходил свою территорию, всех знал. На сегодняшний момент, по крайней мере у меня в округе, такого не происходит», — сказал он после доклада врио начальника УМВД России по городу Пензе Николая Шишкова на 36-й очередной сессии, состоявшейся в пятницу, 25 августа.

Читайте также

Подавляющее большинство пензенцев не знают, кто у них участковый — опрос

На это временно исполняющий обязанности руководителя ведомства ответил, что личный состав на данный момент полностью укомплектован участковыми.

«Сотрудниками полиции, в том числе участковыми, проводится поквартирный обход. При проведении профилактических мероприятий каждый участковый оставляет свою визитку […] и наглядную агитацию. То есть в этом направлении работа идет постоянно. Возможно, кто-то из участковых находился в отпуске или в командировке», — пояснил Николай Шишков.

После этого Александр Трутнев попросил его обратить особое внимание на Заводской район.

Актуальное
Читайте также
Начальник УМВД объяснил, почему в Пензе до сих пор не работает вытрезвитель Внедрять «Паутину» в Пензе пока не начали — Владимир Лысов
В Пензе суд признал запрещенным сайт о «зацепинге» В Пензе стали чаще покупать наркотики за криптовалюту
Оборот розничной торговли потребительскими товарами почти достиг 210 млрд. рублей В Пензе на восстановление ограждений вокруг школ требуется 30 млн. рублей
В России и за рубежом