EN
23:50:02 Воскресенье, 15 июля
Дольщики НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Кузнецкая компания оштрафована на 200 тыс. рублей за бутылку водки

12:19 | 28.08.2017 | Общество

Печать

Пенза, 28 августа 2017. PenzaNews. Штраф в размере 200 тыс. рублей назначен ООО «Триумф» за нахождение в продаже в магазине «Фортуна» в селе Пазелки Кузнецкого района Пензенской области одной бутылки водки емкостью 0,25 литра с признаками подделки акцизной марки.

Кузнецкая компания оштрафована на 200 тыс. рублей за бутылку водки

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

Как сообщается в решении Первомайского районного суда Пензы, факт нарушения был установлен в ходе проведения профилактических мероприятий.

Представитель ООО «Триумф» с правонарушением не согласился, указав, что административный материал не содержит доказательств, подтверждающих принадлежность бутылки водки «Пять озер» именно этой организации.

Читайте также

В Кузнецке мужчина оштрафован на 250 тыс. рублей за хранение опасного рома

В обоснование он привел то, что при изъятии на ней был прикреплен ценник с указанием принадлежности ООО «Аист-НЛ».

Кроме этого, по его словам, продавец никогда не являлась работником ООО «Триумф», что следует из документов, предоставленных юридическим лицом. Однако женщина опровергла его слова, пояснив, что трудовая книжка у нее находится в Пензе по месту нахождения юридического адреса организации.

Помимо административного штрафа, суд принял решение конфисковать данную бутылку водки стоимостью 110 рублей и уничтожить ее.

Загрузка...
Читайте также
Сердобский бодибилдер наказан за покупку анаболика в интернет-магазине Активисты проведут уборку в саду у пензенской горбольницы №6
Житель Городищенского района заплатил штраф в 30 тыс. рублей после ареста На набережной в центре Пензы обустроят пандусы
Писатель Роман Волков подарил свои книги пензенской библиотеке Виктор Кувайцев считает, что зоны отдыха у воды в Пензе стали благоустроеннее
Актуальное