EN
00:28:40 Суббота, 16 декабря
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги

Для прямой линии пензенского губернатора оборудована студия в драмтеатре

14:16 | 31.08.2017 | Общество

Печать

Пенза, 31 августа 2017. PenzaNews. Прямая линия с губернатором Пензенской области Иваном Белозерцевым организована в 2017 году в новом формате: студия для нее оборудована в холле драматического областного театра имени А.В. Луначарского.

Для прямой линии пензенского губернатора оборудована студия в драмтеатре

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

Трансляцию осуществляют четыре телеканала — «11 канал» (ТРК «Наш Дом»), «Россия 24. Пенза» (ГТРК «Пенза»), «Экспресс» (ТРК «Экспресс») и «ТВ-Пенза» (МУП «Арцис»).

В роли ведущих прямой линии выступили Екатерина Миленькая и Павел Лютов. Также в студии работают журналисты Наталья Карпеева и Сергей Федотов.

Кроме того, для участия в прямой линии были приглашены представители различных отраслей — промышленности, сельского хозяйства, образования и других. Предполагается, что они получат возможность задать свой вопрос главе региона.

Помимо этого, запланированы включения из районов Пензенской области.

Согласно данным, озвученным в начале прямой линии, всего в адрес губернатора поступило более 700 обращений.

Как ранее сообщало ИА «PenzaNews», в 2016 году прямая линия с губернатором Пензенской области Иваном Белозерцевым была анонсирована на следующий день после одноименной телепрограммы с участием президента РФ Владимира Путина.

Она преподносилась как ее аналог, однако фактически превратилась в телепередачу «11 канала» с главой региона в качестве специального гостя.

Актуальное
Читайте также
Дело в отношении Валерия Савина скомпрометирует не только его — мнение Пензенские силовики обсудят состояние законности при регистрации сообщений о преступлениях
В Пензе у «Коллажа» начала работу новогодняя ярмарка Пензенская область стала лидером по вводу сельхозземель в севооборот
Мэр Пензы лично оценил масштабы аварии, оставившей без тепла более 100 домов Во дворах Пензы начали устанавливать живые ели
В России и за рубежом