EN
15:44:36 Суббота, 20 января
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2018

Единый день приема граждан пройдет в Пензенской области 8 сентября

09:48 | 04.09.2017 | Общество

Печать

Пенза, 4 сентября 2017. PenzaNews. Единый день приема граждан будет организован в Пензенской области в предстоящую пятницу, 8 сентября, с 16.00 до 19.00. Такое поручение дал губернатор Иван Белозерцев.

Единый день приема граждан пройдет в Пензенской области 8 сентября

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«Я убедился, что не достает общения глав муниципальных образований с населением. [...] Проблема эта очень серьезная, люди нуждаются в общении с властью — у людей к власти очень много вопросов. [...] Поэтому отрабатываем в кратчайшие сроки поступившие обращения на прямую линию [с губернатором, состоявшуюся 31 августа]. Это первое. Второе. Я думаю, будет правильно, если мы определим единый день приема граждан в области», — сказал глава региона в ходе оперативного совещания в облправительстве в понедельник, 4 сентября.

Иван Белозерцев пояснил, что, помимо чиновников, прием граждан должны провести главврачи больниц, директора школ и руководители управляющих компаний.

«Я буду проводить для города Пензы», — уточнил губернатор, отметив, что прием граждан в районах проводит во время своих рабочих выездов.

Иван Белозерцев также распорядился проанализировать обращения, поступившие на прямую линию, свести их в единую таблицу — по сферам жизни и по районам, чтобы была видна общая картина.

Актуальное
Читайте также
В Спасске двое подростков подозреваются в краже электроники из магазина Житель Шемышейского района оштрафован на 30 тыс. рублей за пьяную езду на мотоблоке
В Госавтоинспекции призвали пензенских водителей отказаться от поездок на время снегопада В Пензе вынесен приговор семи членам группы, занимавшейся сбытом наркотиков
Девочка-подросток госпитализирована в результате ДТП в Кузнецке Вступил в силу приговор по делу о нападении на бармена в Кузнецке
В России и за рубежом