EN
09:11:25 Суббота, 22 сентября
Дольщики НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

В Пензе отложен перевод организации питания в детсаду «Алый парус» на аутсорсинг

18:10 | 14.09.2017 | Общество

Печать

Пенза, 14 сентября 2017. PenzaNews. Организация питания в центре развития ребенка – детском саду №150 «Алый парус» в Пензе будет переведена на аутсорсинг с 1 октября. Об этом сообщил начальник городского управления образования Юрий Голодяев.

В Пензе отложен перевод организации питания в детсаду «Алый парус» на аутсорсинг

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«Изучая пример других регионов, по наблюдениям которых это привело к улучшению качества питания, мы решили, что при получении положительной динамики будем распространять данную систему на другие учреждения», — сказал он в ходе заседания постоянной комиссии Пензенской городской думы по образованию, здравоохранению, науке, культуре и социальным вопросам в четверг, 14 сентября.

Юрий Голодяев подчеркнул, если эта система даст отрицательные результаты, питание воспитанников детсадов и школьников будет организовано так же, как и в настоящее время, сообщает пресс-служба мэрии.

Ранее планировалось, что организация питания в центре развития ребенка – детском саду №150 «Алый парус» будет переведена на аутсорсинг с 1 сентября.

Загрузка...
Читайте также
Оппозиционера сутки продержали в полиции после пикета у здания УМВД в Пензе Ольга Жулимова оштрафована в Пензе за акцию 9 сентября
Регион рассчитывает получить 900 млн. рублей на субсидирование процентной ставки по ипотеке Городище станет больше
Шарипков предложил членам совета при полиции публично обозначить свою позицию по Тузову В первом чтении принят законопроект о сохранении льгот женщинам с 55 лет и мужчинам с 60-ти
Актуальное