EN
15:25:25 Среда, 25 апреля
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Мэр Пензы во время отпуска вместе с внучкой поучаствовал в спортивной акции

12:32 | 17.09.2017 | Общество

Печать

Пенза, 17 сентября 2017. PenzaNews. Глава администрации Пензы Виктор Кувайцев, который в настоящий момент находится в отпуске, вместе с внучкой принял участие в спортивной акции на велолыжероллерной трассе в микрорайоне Ахуны в воскресенье, 17 сентября.

Мэр Пензы во время отпуска вместе с внучкой поучаствовал в спортивной акции

Фото: Penza-gorod.ru

«В период отпуска появилось больше свободного времени для занятий спортом. Я здесь не один, со мной внучка. Приобщаю ее к тому, чем занимаюсь сам», — сказал он журналистам.

Виктор Кувайцев признался, что физические нагрузки помогают ему справляться с большим объемом работы.

«При всей загруженности и ответственности, нужно обязательно вести активный образ жизни, находить время на спорт и отдых», — отметил мэр.

Спортивный праздник начался с традиционного построения, во время которого Виктор Кувайцев, который является обладателем золотого знака ГТО, пожелал успехов всем собравшимся.

«Уверен, занятия спортом и физической культурой [...] сказываются на здоровье каждого из нас. А здоровье — это наше будущее, это сильная Россия», — уточнил он.

Во время акции Виктор Кувайцев прокатился на гироскутере и помог это сделать внучке, поддерживая ее за локоть.

Фото: Penza-gorod.ru

В рамках акции в преддверии европейской недели мобильности прошел прием нормативов всероссийского физкультурно-спортивного комплекса «Готов к труду и обороне», а также заезд велосипедистов и открытая тренировка любителей скандинавской ходьбы.

Кроме того, состоялись мастер-класс от спортсменов клуба «Локомотив-Пенза» — Ирины Афремовой и Максима Чернышова, а также занятие по легкой атлетике, которое провел мастер спорта России Александр Лелявин, сообщает пресс-служба мэрии.

Загрузка...
Читайте также
Средняя ставка по ипотечным кредитам в Пензенской области уменьшилась до 10,7% На сцене пензенского драмтеатра потушен условный пожар
Пензенская область к 2021 году намерена войти в топ-10 регионов по производству мяса Средний надой молока на корову превысил в Пензенской области 5,8 тыс. кг в год
Предприятия пензенских кластеров за год отгрузили продукции почти на 12 млрд. рублей В Пензенской области на 1 тыс. жителей приходится 35 субъектов МСП
Актуальное