EN
12:54:51 Понедельник, 25 июня
Дольщики НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

В Мокшанском районе восьмерых граждан Узбекистана выдворят за пределы России

14:18 | 20.09.2017 | Общество

Печать

Мокшан, 20 сентября 2017. PenzaNews. Наказание в виде штрафа в размере 2 тыс. рублей с административным выдворением за пределы России назначено Мокшанским районным судом восьмерым гражданам Узбекистана.

В Мокшанском районе восьмерых граждан Узбекистана выдворят за пределы России

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«Сотрудники полиции на федеральной трассе М5 «Урал» задержали восьмерых граждан Узбекистана, которые по истечении срока временного пребывания уклонялись от выезда из России и пребывали на территории РФ без постановки на миграционный учет, то есть незаконно», — сообщил ИА «PenzaNews» официальный представитель Мокшанского районного суда.

Он уточнил, что все они признаны виновными в совершении административного правонарушения по ч. 1.1 ст. 18.8 КоАП РФ «Нарушение иностранным гражданином или лицом без гражданства правил въезда в Российскую Федерацию либо режима пребывания в РФ».

Загрузка...
Читайте также
В Кузнецке пассажир поезда получил реальный срок за кражу денег с карты попутчика Пензенские кадеты стали третьими на окружных соревнованиях «Юный спасатель»
Блогеры протестировали популярные места для селфи в Пензе В пензенском музее Ключевского 27 июня начнет работать выставка открыток
В ЖК «Чистые пруды» под Пензой установлена детская площадка В Пензе названы победители соревнований по летнему служебному биатлону
Актуальное