03:39:25 Воскресенье, 22 октября
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2017

В Мокшанском районе восьмерых граждан Узбекистана выдворят за пределы России

14:18 | 20.09.2017 | Общество

Печать

Мокшан, 20 сентября 2017. PenzaNews. Наказание в виде штрафа в размере 2 тыс. рублей с административным выдворением за пределы России назначено Мокшанским районным судом восьмерым гражданам Узбекистана.

В Мокшанском районе восьмерых граждан Узбекистана выдворят за пределы России

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«Сотрудники полиции на федеральной трассе М5 «Урал» задержали восьмерых граждан Узбекистана, которые по истечении срока временного пребывания уклонялись от выезда из России и пребывали на территории РФ без постановки на миграционный учет, то есть незаконно», — сообщил ИА «PenzaNews» официальный представитель Мокшанского районного суда.

Он уточнил, что все они признаны виновными в совершении административного правонарушения по ч. 1.1 ст. 18.8 КоАП РФ «Нарушение иностранным гражданином или лицом без гражданства правил въезда в Российскую Федерацию либо режима пребывания в РФ».

Актуальное
Читайте также
В Пензе обсудили подготовку кадров для швейной отрасли В Пензе грабитель вынес из магазина две бутылки виски
В Шемышейке выгорели салон и моторный отсек «ГАЗели» Пенсионерка из Кузнецка лишилась более 40 тыс. рублей при продаже подгузников
В Пензе житель Тверской области подозревается в ранении собутыльника Никита Двуреченский пополнил состав пензенского «Дизеля»
В России и за рубежом