EN
08:44:15 Среда, 26 сентября
Дольщики НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

В Пензенской области стартовал второй этап конкурса «Народный участковый»

10:30 | 07.10.2017 | Общество

Печать

Пенза, 7 октября 2017. PenzaNews. Онлайн-голосование за участников второго этапа всероссийского конкурса МВД России «Народный участковый-2017» открыто в Пензенской области в субботу, 7 октября.

В Пензенской области стартовал второй этап конкурса «Народный участковый»

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

В результате первого этапа голосования из 21 участника выбраны восемь, получивших наибольшее количество голосов — Зуфяр Байбеков, Наиль Баткаев, Николай Жалнин, Алексей Козлов, Эдуард Микитюк, Алексей Мордвинкин, Дмитрий Потанин, Андрей Прозоров.

На специальной странице сайте управления МВД России по Пензенской области представлены их анкеты с фотографией, где содержится информация о профессиональной деятельности и достижениях каждого конкурсанта. На основе этих данных любой пользователь интернета может проголосовать за понравившегося кандидата.

Второй этап конкурса завершится 16 октября. По его результатам будет определен народный участковый Пензенской области, набравший наибольшее количество голосов. Он примет участие в финальном всероссийском этапе, который пройдет с 1 по 10 ноября.

Награждение народного участкового и вручение главного приза состоится в торжественной обстановке в преддверии Дня участкового уполномоченного полиции, который отмечается 17 ноября, сообщает пресс-служба управления МВД России по региону.

Загрузка...
Читайте также
Более трети респондентов полагают, что через год будут жить значительно хуже — опрос В Пензе открыта школа подготовки проектов к всероссийским форумам
Отмеченные на федеральных форумах пензенские проекты получат поддержку от региона В Пензе в ближайшее время определятся с датой начала отопительного сезона
Вопрос об изменении количества льготных поездок отозван из повестки сессии — гордума Пензы Пензенское «Святое дело» планирует заняться детьми с аутизмом и синдромом Дауна
Актуальное