EN
13:13:51 Среда, 19 декабря
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Мэр Пензы провел внеочередное заседание антитеррористической комиссии

18:11 | 11.10.2017 | Общество

Печать

Пенза, 11 октября 2017. PenzaNews. Глава администрации Пензы Виктор Кувайцев провел внеочередное заседание городской антитеррористической комиссии в среду, 11 октября.

Мэр Пензы провел внеочередное заседание антитеррористической комиссии

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

В нем приняли участие руководители структурных подразделений мэрии, представители силовых ведомств, учреждений и предприятий торговли.

«На совещании рассматривались вопросы, связанные с проведением дополнительных профилактических мероприятий по антитеррористической защищенности», — прокомментировали ИА «PenzaNews» в пресс-службе администрации Пензы.

Ранее пресс-служба управления ФСБ России по Пензенской области распространила памятку о порядке действий при угрозе теракта.

В ней поясняется, как вести себя в случае эвакуации посетителей объектов с массовым пребыванием людей, как действовать при обнаружении подозрительного предмета, во время захвата заложников и при нападении злоумышленников на объекты транспортной инфраструктуры.

Загрузка...
Читайте также
В пензенские колонии переданы книги для слепых В Каменском районе возбуждено дело по факту уклонения от уплаты НДФЛ на 1 млн. рублей
В Пензе более 100 спортсменов примут участие в соревнованиях по боксу Тамбовская птицефабрика выплатит кузнецкому водителю 120 тыс. рублей за травмы в ДТП
Все школы Пензенской области готовы к новогодним праздникам — министерство Мужчина попытался незаконно проникнуть в Заречный, спрятавшись в багажнике машины
Актуальное