EN
10:56:13 Понедельник, 20 ноября
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2017

В Кичкилейке из социально-реабилитационного центра эвакуировали людей в рамках тренировки

09:40 | 18.10.2017 | Общество

Печать

Пенза, 18 октября 2017. PenzaNews. Практическая тренировка по эвакуации персонала и воспитанников проведена на базе регионального социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних в Кичкилейке Пензенской области в минувший вторник, 17 октября.

В Кичкилейке из социально-реабилитационного центра эвакуировали людей в рамках тренировки. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

Основной целью мероприятия была организация работ по спасению людей и эвакуации имущества на объектах с массовым пребыванием, а также определение степени готовности подразделения Федеральной противопожарной службы, администрации учреждения, спецслужб, привлекаемых сил и средств к ведению действий по тушению пожаров.

До мероприятия были проверены подъездные пути к зданию, наличие и исправность водоисточников, соответствие путей эвакуации требованиям пожарной безопасности.

С административным персоналом объекта проведен инструктаж по соблюдению требований безопасности и действиям в случае возникновения пожара, даны рекомендации по быстрой и безопасной эвакуации.

Как сообщает пресс-служба главного управления МЧС России по Пензенской области, персонал и 57 воспитанников учреждения покинули здание организованно и быстро, что является хорошим результатом.

Актуальное
Читайте также
Сергей Павлович одержал победу в турнире «Fight nights global 79» в Пензе «Школа Архимеда» проверит знания пензенских школьников по математике и физике
В Малосердобинском районе прокуратура требует вернуть работникам школ затраты на медосмотр Премьеру спектакля «В зале есть врач?» в Пензе посетит автор пьесы Елизавета Трусевич
В Пензенской области инженер ОАО «Карьероуправление» оштрафован за сорняки на участке Елена Столярова помогла освободившемуся из колонии подростку поступить в колледж
В России и за рубежом