EN
00:16:57 Пятница, 20 апреля
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Пензенский губернатор в очередной раз выразил недовольство подсветкой зданий

09:37 | 23.10.2017 | Общество

Печать

Пенза, 23 октября 2017. PenzaNews. Губернатор Пензенской области Иван Белозерцев, который ранее неоднократно давал поручение подчиненным проработать вопрос о подсветке зданий, выразил недовольство тем, как оно выполняется в муниципальных образованиях.

Пензенский губернатор в очередной раз выразил недовольство подсветкой зданий. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

«Город [Пенза] провалил эту работу. Поручение есть, Виктор Николаевич [Кувайцев, мэр], плохо отработали. Давайте делать выводы», — сказал он в ходе оперативного совещания в правительстве региона в понедельник, 23 октября.

Иван Белозерцев добавил, что по области это поручение также не выполнено.

По словам губернатора, если необходимо выделить дополнительные денежные средства для привлечения специалистов, то это необходимо сделать.

«Глава города бы взял и вместе с депутатским корпусом возглавил эту работу, […] чтобы город у нас красиво смотрелся в ночное время», — отметил он.

Загрузка...
Читайте также
«Ясновидящие» выманили у жительницы Пензенской области более 320 тыс. рублей Антитеррористическая защищенность двух объектов в Пензе остается на контроле НАК
Годовой доход депутата Владимира Кириллова упал с 31 млн. до 8 млн. рублей Стала известна хронология событий по делу Виталия Серебрякова
Годовой доход депутата Вадима Супикова уменьшился до 8,3 млн. рублей Аблязин и Юскаев завоевали «бронзу» в командном турнире ЧР по гимнастике
Актуальное