EN
18:51:59 Вторник, 18 декабря
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Аркадий Кривцов был великолепным человеком — Евгений Трошин

11:14 | 27.10.2017 | Общество

Печать

Пенза, 27 октября 2017. PenzaNews. Министр труда, социальной защиты и демографии Пензенской области Евгений Трошин назвал президента региональной федерации карате Аркадия Кривцова, разбившегося на трассе под Ульяновском вместе с бывшим зампредом облправительства Андреем Баевым, великолепным человеком.

Аркадий Кривцов был великолепным человеком — Евгений Трошин

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«Трагедия унесла жизнь Аркадия Кривцова, великолепного человека, друга. Скорбим», — написал он на своей странице в Facebook.

Как ранее сообщало ИА «PenzaNews», бывший заместитель председателя правительства Пензенской области Андрей Баев и президент региональной федерации каратэ Аркадий Кривцов погибли в ДТП в Ульяновской области в минувший четверг, 26 октября.

По предварительным данным, они находились в автомобиле «Mazda CX-9», столкнувшемся с фурой «MAN», водитель которой не справился с управлением.

Загрузка...
Читайте также
В Пензе 3 января пройдут соревнования по плаванию среди семейных команд Пензенские таксисты будут помогать волонтерам в поиске пропавших людей
Книга «Создание и крушение семьи Лермонтовых» появилась в областной библиотеке В Заречном завершено расследование дела о даче взятки приставу
В пензенскую больницу №6 поступил новый рентген-аппарат В Пензе на улице Гагарина будет организована предновогодняя ярмарка
Актуальное