EN
01:37:48 Четверг, 14 декабря
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги
НОВОСТЬ ДНЯ На бывшего вице-губернатора Пензенской области Валерия Савина завели уголовное дело

Представители власти выразили соболезнования семье Андрея Баева

12:02 | 27.10.2017 | Общество

Печать

Пенза, 27 октября 2017. PenzaNews. Губернатор Иван Белозерцев, председатель Законодательного собрания Пензенской области Валерий Лидин, главный федеральный инспектор Дмитрий Каденков, члены правительства, мэр Пензы Виктор Кувайцев и глава города Валерий Савельев выразили соболезнования родным и близким бывшего зампреда регионального правительства Андрея Баева, разбившегося на трассе под Ульяновском.

Представители власти выразили соболезнования семье Андрея Баева

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«Андрей Викторович был настоящим профессионалом своего дела, который знал каждую деталь производственного процесса, ведь и сам прошел все этапы карьерной лестницы, постигая азы специальности с самого начала. В 1993 году после окончания университета он начал свою трудовую деятельность на станции технического узла союзных магистральных связей и телевидения №2 в Нальчике электромехаником, в 1996 стал начальником радиорелейного цеха, а затем и главным инженером станции в Пятигорске. Вся его дальнейшая трудовая деятельность была связана с компанией «Ростелеком» и правительством Пензенской области», — отмечается в тексте некролога.

Читайте также

Андрей Баев и Аркадий Кривцов погибли в ДТП под Ульяновском

В нем добавляется, что Андрей Баев был ярким и харизматичным лидером, человеком широкого кругозора, который всегда притягивал людей, заражал их своей энергией и энтузиазмом.

«Андрей Баев умел создавать команду единомышленников, которая решала под его руководством самые сложные и неординарные задачи», — уточнятся в тексте.

В некрологе отмечается, что он был чутким и отзывчивым человеком, неравнодушным к чужим проблемам, и всегда был готов прийти на помощь тому, кто в этом нуждался.

«Андрей Викторович Баев мало прожил, но многое успел. Светлая память об этом человеке навсегда сохранится в наших сердцах», — подчеркивается в тексте.

Информация о времени и месте прощания с Андреем Баевым и президентом региональной федерации каратэ Аркадием Кривцовым, жизнь которого также оборвалась в результате этого ДТП, пока не уточняется.

Актуальное
Читайте также
В Пензе подземные пешеходные переходы ждет косметический ремонт От «Т Плюс» потребовали создать в Пензе нештатные аварийно-спасательные формирования
Вышел в свет второй том пензенской юридической энциклопедии Мужчина проведет в колонии 12 лет за насилие над дочерью знакомой на автомойке в Пензе
Пожарные Заречного получили новый спецавтомобиль Подземный переход у «Буратино» в Пензе будет освещаться круглосуточно со следующей недели
В России и за рубежом