EN
14:34:13 Вторник, 21 августа
Дольщики НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

В Пензе 4 ноября согласованные акции проведут профсоюзы, ЛДПР и активисты НОД

19:22 | 03.11.2017 | Общество

Печать

Пенза, 3 ноября 2017. PenzaNews. Три митинга по случаю Дня народного единства, который будет отмечаться в предстоящую субботу, 4 ноября, согласовано администрацией Пензы. Об этом ИА «PenzaNews» сообщил начальник отдела по профилактике правонарушений и работе с общественными объединениями и религиозными организациями мэрии Олег Викулов.

В Пензе 4 ноября согласованные акции проведут профсоюзы, ЛДПР и активисты НОД. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

Он уточнил, что самое масштабное мероприятие организует областная федерация профсоюзов — запланировано движение колонн по улице Московской, а в 10.00 начнется митинг на площади имени В.И. Ленина с числом участников до 6 тыс. человек.

Олег Викулов добавил, что на это же время намечена акция членов и сторонников ЛДПР, которые соберутся у бывшего кинотеатра «Родина» — их ожидается не более 150 человек.

Кроме того, по словам начальника отдела мэрии, представители Национально-освободительного движения (НОД) готовятся провести акцию с числом участников до 45 человек на Фонтанной площади в период с 11.00 до 15.00.

Отвечая на вопрос ИА «PenzaNews» о том, будет ли в этом году в Пензе «Русский марш», Олег Викулов пояснил, что о проведении мероприятия с таким названием администрацию города никто не информировал.

«Заявки от них не поступало», — сказал собеседник агентства, добавив при этом, что активисты на вполне законных основаниях могут собраться там, где публичную акцию согласовывать не требуется.

Загрузка...
Читайте также
Пензенские детские поликлиники будут работать в выходные в преддверии Дня знаний Осужденный за коммерческий подкуп конкурсный управляющий заплатил 400 тыс. рублей штрафа
Двое пострадавших на производстве пензенцев получили новые машины В Пензе мужчина взломал терминал оплаты парковки ради 20 тыс. рублей
Мэр Пензы поручил заняться дорогой между Зарей и Нефтяником В Пензе полиция вычислила женщину, которая расплачивалась в магазинах чужой картой
Актуальное