EN
14:13:55 Вторник, 17 июля
Дольщики НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

В Пензенской области определены места для проведения публичных мероприятий

09:29 | 17.01.2013 | Общество

Печать

Пенза, 17 января 2013. PenzaNews. Правительство Пензенской области определило список единых специально отведенных или приспособленных мест для проведения публичных мероприятий.

В Пензенской области определены места для проведения публичных мероприятий

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

Согласно постановлению, подписанному губернатором Василием Бочкаревым, места предназначены для коллективного обсуждения общественно значимых вопросов, а также для массового присутствия граждан для публичного выражения мнения по поводу актуальных проблем преимущественно общественно-политического характера.

Как отмечается в документе, в Пензе для этих целей отведены площадка перед центральным входом в парк «Олимпийский» со стороны улицы Гагарина и территория между домами №2 и №4 по улице Октябрьской — сквер имени Ф.Э. Дзержинского.

Кроме того, для проведения публичных мероприятий предусмотрены площадка рядом с культурно-досуговым комплексом «Нескучный сад» на перекрестке улиц Комсомольской и Калинина в Кузнецке, сквер перед зданием центральной районной библиотеки в Городище, а также площадки перед мемориалом на площади Победы в Каменке, перед строением по улице Карла Маркса, 67, в Нижнем Ломове и перед зданием районного дома культуры в Никольске.

Как ранее сообщало ИА «PenzaNews», закон «О порядке подачи уведомления о проведении публичного мероприятия и местах проведения публичного мероприятия на территории Пензенской области» был принят Законодательным собранием региона 23 ноября 2012 года.

Загрузка...
Читайте также
В Сердобске оштрафованы должница и ее защитник, мешавшие приставам В Пензенской области выявлено около 5 тыс. км бесхозных сетей
В пензенском музее Ульянова будет открыта выставка, посвященная Курской битве Жительница Сурска предстанет перед судом за нанесение побоев плакавшему сыну
Банк «Кузнецкий» подвел итоги финансовой деятельности за 6 месяцев 2018 года За полгода более 15,5 тыс. жителей Пензенской области лечились в других регионах
Актуальное