EN
13:13:15 Среда, 19 декабря
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Общественники проверили центр временного содержания иностранных граждан в Русском Ишиме

12:44 | 06.11.2017 | Общество

Печать

Пенза, 6 ноября 2017. PenzaNews. Член общественного совета при управлении МВД России по Пензенской области Константин Кулаков и представитель региональной общественной наблюдательной комиссии Владимир Попов проверили условия пребывания в центре временного содержания иностранных граждан, расположенном в селе Русский Ишим Городищенского района.

Общественники проверили центр временного содержания иностранных граждан в Русском Ишиме

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

В момент их визита в учреждении находились 35 человек — в основном граждане Таджикистана и Узбекистана, которые ожидают депортации на Родину.

Проверяющие осмотрели все помещения, через которые проводят нарушителей миграционного законодательства, а также побеседовали с людьми.

По словам Константина Кулакова, общественники самым подробным образом ознакомились с условиями содержания в центре.

«Жалоб от граждан к нам не поступало. Условия содержания все опрошенные нами считают удовлетворительными», — цитирует члена общественного совета пресс-служба УМВД России по Пензенской области.

Загрузка...
Читайте также
В пензенские колонии переданы книги для слепых В Каменском районе возбуждено дело по факту уклонения от уплаты НДФЛ на 1 млн. рублей
В Пензе более 100 спортсменов примут участие в соревнованиях по боксу Тамбовская птицефабрика выплатит кузнецкому водителю 120 тыс. рублей за травмы в ДТП
Все школы Пензенской области готовы к новогодним праздникам — министерство Мужчина попытался незаконно проникнуть в Заречный, спрятавшись в багажнике машины
Актуальное