EN
15:29:51 Вторник, 19 июня
Дольщики НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Общественники проверили центр временного содержания иностранных граждан в Русском Ишиме

12:44 | 06.11.2017 | Общество

Печать

Пенза, 6 ноября 2017. PenzaNews. Член общественного совета при управлении МВД России по Пензенской области Константин Кулаков и представитель региональной общественной наблюдательной комиссии Владимир Попов проверили условия пребывания в центре временного содержания иностранных граждан, расположенном в селе Русский Ишим Городищенского района.

Общественники проверили центр временного содержания иностранных граждан в Русском Ишиме

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

В момент их визита в учреждении находились 35 человек — в основном граждане Таджикистана и Узбекистана, которые ожидают депортации на Родину.

Проверяющие осмотрели все помещения, через которые проводят нарушителей миграционного законодательства, а также побеседовали с людьми.

По словам Константина Кулакова, общественники самым подробным образом ознакомились с условиями содержания в центре.

«Жалоб от граждан к нам не поступало. Условия содержания все опрошенные нами считают удовлетворительными», — цитирует члена общественного совета пресс-служба УМВД России по Пензенской области.

Загрузка...
Читайте также
Пензенские гимнасты привезли восемь медалей с соревнований на призы Алексея Немова В Пензе в День семьи, любви и верности пройдет этнокультурный праздник
Нестеров сменил Демкина на посту главы местного отделения «Справедливой России» в Пензе Вячеслав Гладков представлен коллективу в должности зампреда правительства Ставрополья
В Пензе 23 июня ограничат продажу спиртного в связи с выпускными В Пензе работники шести стройкомпаний вступили в борьбу за звание «Лучший каменщик»
Актуальное