EN
19:48:54 Среда, 22 ноября
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2017

Мэр Пензы потребовал привести в порядок стройплощадку на набережной Суры

15:06 | 06.11.2017 | Общество

Печать

Пенза, 6 ноября 2017. PenzaNews. Мэр Пензы Виктор Кувайцев потребовал привести в порядок строительную площадку на набережной реки Суры и бережнее относиться к уже отремонтированным участкам.

Мэр Пензы потребовал привести в порядок стройплощадку на набережной Суры

Фото: Penza-gorod.ru

В ходе проверки готовности территорий, прилегающих к монументу «Росток», где 7 ноября пройдут торжества в честь 100-летия Великой Октябрьской социалистической революции и будут вскрыты две капсулы с посланиями потомкам, он отметил, что подрядчик, выполняя работы, перемещает расходные материалы по отремонтированной смотровой площадке.

Читайте также

В Пензе 100-летие революции отметят шествием и митингом, где прочтут послания потомкам

Глава администрации города потребовал прекратить подобную практику, направить претензию в адрес подрядной компании и обязать ее привести стройплощадку в соответствие нормам, в том числе обозначить границы вдоль тротуаров сигнальными лентами.

Также Виктор Кувайцев призвал подрядчика убрать грязь с гранитной плитки, а МУП «Пензадормост» — провести чистку прилотковой части и тротуаров.

«Строительную площадку нужно организовывать цивилизованно, бережно относиться к уже отремонтированным участкам и, главное, сделать все необходимое для обеспечения безопасности пензенцев», — цитирует мэра пресс-служба городской администрации.

Актуальное
Читайте также
Дан старт IX межрегиональной ярмарке «Мир книг на Пензенской земле» Под Пензой чиновница осуждена за фиктивные протоколы в сфере благоустройства
«Пензаэнерго» выявило незаконное электропотребление на сумму более 9 млн. рублей Ушел из жизни подполковник милиции в отставке Александр Бодров
В Пензе обнародованы фото супругов, которые могут быть причастны к похищению ребенка Мэр не видит заметных сдвигов в реконструкции пензенского стадиона к ЧМ-2018
В России и за рубежом