EN
01:49:27 Суббота, 23 июня
Дольщики НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Часть информации на пензенском сайте совместных покупок признана запрещенной

16:43 | 09.11.2017 | Общество

Печать

Пенза, 9 ноября 2017. PenzaNews. Ленинский районный суд Пензы удовлетворил исковые требования транспортного прокурора о признании информации на одной из страниц сайта «ПензаМама» запрещенной к распространению в России.

Ленинский районный суд Пензы

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

Как сообщил ИА «PenzaNews» официальный представитель суда, на одной из страниц интернет-ресурса в рубрике, посвященной совместным покупкам, в условиях действия зарубежных санкций и ответных мер пользователям предлагалось дистанционным способом приобрести мясную и молочную продукцию, произведенную в Эстонии и Финляндии.

«Данное обстоятельство нашло подтверждение в судебном заседании», — пояснил собеседник агентства.

Он добавил, что по этой же причине признана запрещенной информация на другом сайте, посвященном поставке продуктов из-за рубежа.

«В настоящее время решение не вступило в законную силу. Срок для его обжалования не истек», — отметил представитель суда.

Он добавил, что в течение 15 дней со дня вступления решения суда в законную силу Роскомнадзор обязан внести сведения о выявленных интернет-страницах в соответствующий реестр.

Загрузка...
Читайте также
В Пензе прокурор требует обязать «РЖД» устранить нарушения в ДК имени Дзержинского В Пензе стартовало обучение второго потока конструкторов швейных предприятий
Замглавы Минобороны поздравил выпускников артинститута Пензы с окончанием вуза «Дамате» открыла собственную академию для детей сотрудников
В Пензе 6 июля будут чествовать супругов, проживших в браке много лет «Ростелеком» зафиксировал рост популярности семейного тарифа мобильной связи «На всех»
Актуальное