EN
09:04:07 Суббота, 20 июля
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Часть информации на пензенском сайте совместных покупок признана запрещенной

16:43 | 09.11.2017 | Общество

Печать

Пенза, 9 ноября 2017. PenzaNews. Ленинский районный суд Пензы удовлетворил исковые требования транспортного прокурора о признании информации на одной из страниц сайта «ПензаМама» запрещенной к распространению в России.

Ленинский районный суд Пензы

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

Как сообщил ИА «PenzaNews» официальный представитель суда, на одной из страниц интернет-ресурса в рубрике, посвященной совместным покупкам, в условиях действия зарубежных санкций и ответных мер пользователям предлагалось дистанционным способом приобрести мясную и молочную продукцию, произведенную в Эстонии и Финляндии.

«Данное обстоятельство нашло подтверждение в судебном заседании», — пояснил собеседник агентства.

Он добавил, что по этой же причине признана запрещенной информация на другом сайте, посвященном поставке продуктов из-за рубежа.

«В настоящее время решение не вступило в законную силу. Срок для его обжалования не истек», — отметил представитель суда.

Он добавил, что в течение 15 дней со дня вступления решения суда в законную силу Роскомнадзор обязан внести сведения о выявленных интернет-страницах в соответствующий реестр.

Загрузка...
Читайте также
Наталья Калязина стала лучшим оператором машинного доения коров в Пензенской области На благоустройство Чемодановки до 2025 года направят 100 млн. рублей
В Каменке вынесен приговор по делу о покушении на кражу дизтоплива из нефтепродуктопровода В Сердобском районе чиновница получила условный срок за взятку деньгами и алкоголем
Время продажи алкоголя в Пензенской области предложено пересмотреть Житель Никольска подозревается в краже продуктов из пензенского магазина
Актуальное