EN
00:19:55 Суббота, 18 ноября
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2017

Виктор Кувайцев поздравил пензенских полицейских с Днем сотрудника ОВД

09:12 | 10.11.2017 | Общество

Печать

Пенза, 10 ноября 2017. PenzaNews. Мэр Пензы Виктор Кувайцев поздравил полицейских с Днем сотрудника органов внутренних дел РФ, который отмечается в пятницу, 10 ноября, а также со 100-летием со дня создания милиции в стране.

Виктор Кувайцев поздравил пензенских полицейских с Днем сотрудника ОВД

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«Все эти годы сотрудники органов внутренних дел достойно выполняли свой профессиональный долг, обеспечивая безопасность граждан нашей страны. И сегодня, отдавая силы своей нелегкой и почетной службе, вы становитесь на защиту законных прав и интересов пензенцев, обеспечиваете стабильную и спокойную жизнь в нашем городе», — отметил он.

Глава администрации Пензы подчеркнул, что, рискуя здоровьем, сотрудники полиции проявляют компетентность, мужество, ответственность и самопожертвование.

«Ваше неравнодушное отношение к проблемам людей и принципиальная позиция в борьбе с преступностью являются залогом дальнейшего эффективного развития Пензы, позволяют чувствовать уверенность в завтрашнем дне, зная, что вы сделаете все возможное, чтобы уберечь от зла нас и наших детей», — добавил Виктор Кувайцев.

Он пожелал полицейским дальнейших успехов в службе.

«Пусть рядом всегда будут верные товарищи, надежные сослуживцы. Мира и согласия, тепла и уюта вашим семьям!» — цитирует мэра пресс-служба городской администрации.

Актуальное
Читайте также
В Пензенской области 46 проектов НКО претендуют на гранты из бюджета В Пензе избитый из-за места на парковке рыбак получит компенсацию
На рождественских чтениях в Пензе обсудят нравственные ценности В Пензенской области за 10 месяцев автотранспортом перевезено 57 млн. человек
Пензенские школьники могут помочь больным детям в рамках проекта «Поколение М» Пензенские пенсионеры вышли в финал «Поединка хоров» в Белгороде
В России и за рубежом