EN
18:42:57 Вторник, 16 января
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2018

В Пензе не вышел новый номер газеты «Улица Московская»

11:53 | 10.11.2017 | Общество

Печать

Пенза, 10 ноября 2017. PenzaNews. Новый номер информационно-аналитической, общественно-политической и деловой газеты «Улица Московская», которая выходит в Пензе еженедельно по пятницам, впервые за долгое время не поступил в продажу 10 ноября.

В Пензе не вышел новый номер газеты «Улица Московская». Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

В редакции СМИ пояснили это техническими причинами.

«Это связано с переездом редакции в новое помещение. Сверстать номер в срок не получилось», — говорится в сообщении, опубликованном на сайте «Улицы Московской».

В нем поясняется, что с понедельника, 13 ноября, редакция будет располагаться в том же здании, что и раньше — на улице Московской, 74, но только в соседнем корпусе.

«В счет пропущенного номера редакция планирует сделать дополнительный. Он выйдет в декабре 2017 года», — добавляется в тексте.

Газету «Улица Московская» выпускает АНО «Издательский дом «Валентин Мануйлов». Решением Минюста РФ от 15 апреля 2016 года автономная некоммерческая организация включена в реестр НКО, выполняющих функции иностранных агентов.

Актуальное
Читайте также
В Пензе врачебно-физкультурный диспансер за год получил оборудование на 11 млн. рублей В Пензе иномарка протаранила забор у перинатального центра
В Пензе организован народный штаб в поддержку Павла Грудинина Кубок чемпионов КВН впервые пройдет в Пензе
Пензенские власти отчитались о выполнении поручения президента РФ о зарплате соцработников Под Пензой мучившиеся от похмелья мужчины украли из магазина спиртное, колбасу и деньги
В России и за рубежом