EN
18:16:30 Воскресенье, 21 октября
Дольщики НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

В Пензе не вышел новый номер газеты «Улица Московская»

11:53 | 10.11.2017 | Общество

Печать

Пенза, 10 ноября 2017. PenzaNews. Новый номер информационно-аналитической, общественно-политической и деловой газеты «Улица Московская», которая выходит в Пензе еженедельно по пятницам, впервые за долгое время не поступил в продажу 10 ноября.

В Пензе не вышел новый номер газеты «Улица Московская». Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

В редакции СМИ пояснили это техническими причинами.

«Это связано с переездом редакции в новое помещение. Сверстать номер в срок не получилось», — говорится в сообщении, опубликованном на сайте «Улицы Московской».

В нем поясняется, что с понедельника, 13 ноября, редакция будет располагаться в том же здании, что и раньше — на улице Московской, 74, но только в соседнем корпусе.

«В счет пропущенного номера редакция планирует сделать дополнительный. Он выйдет в декабре 2017 года», — добавляется в тексте.

Газету «Улица Московская» выпускает АНО «Издательский дом «Валентин Мануйлов». Решением Минюста РФ от 15 апреля 2016 года автономная некоммерческая организация включена в реестр НКО, выполняющих функции иностранных агентов.

Загрузка...
Читайте также
Под Пензой сотрудница ломбарда перевела мошеннику около 30 тыс. рублей В Никольском районе злоумышленники украли кровлю частного дома
В Пензе на базе библиотеки для детей и юношества пройдет мероприятие к 100-летию ВЛКСМ Консолидированный бюджет Пензенской области по доходам за девять месяцев исполнен на 100%
Сборная из Пензы отправится в Дзержинск на первый тур первенства России по водному поло Пензенский предприниматель допустил нарушения при обработке полей с воздуха
Актуальное