EN
21:20:09 Понедельник, 24 сентября
Дольщики НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!
ВИДЕО Появились кадры горящего около АЗС внедорожника

Под Пензой уничтожили еще 58 кг груш из Польши

09:07 | 16.11.2017 | Общество

Печать

Пенза, 16 ноября 2017. PenzaNews. 58 кг груш из Польши уничтожено на полигоне твердых бытовых отходов в районе села Чемодановка Пензенской области. Об этом ИА «PenzaNews» сообщила специалист по связям с общественностью управления Россельхознадзора по Мордовии и Пензенской области Лариса Якушкина.

Под Пензой уничтожили еще 58 кг груш из Польши

Фото: Ursn-rm.ru

По ее словам, факт незаконной реализации фруктов был выявлен на территории оптово-розничной базы «Октябрьская» в Пензе в минувший вторник, 14 ноября.

«Документов, подтверждающих легальность перемещения и нахождения на территории Российской Федерации данной продукции и ее фитосанитарную безопасность, владельцами не представлено», — добавила собеседница агентства.

Она пояснила, что в отношении индивидуальных предпринимателей, реализовывавших запрещенную к ввозу на территорию РФ продукцию, были возбуждены дела об административном правонарушении по ст. 10.3 КоАП РФ «Нарушение правил производства, заготовки, перевозки, хранения, переработки, использования и реализации подкарантинной продукции (подкарантинного материала, подкарантинного груза)».

Ранее было уничтожено еще около 35 кг груш из Польши, изъятых на территории базы «Крымская».

Загрузка...
Читайте также
Стрючков ждет закона, который обяжет целевиков-медиков работать в регионе Белозерцев намерен встретиться с представителями аптечных сетей
Златогорский потребовал передавать в мэрию Кузнецка информацию о фейерверках вблизи кафе В Пензе участники конкурса «Добровольцы России» представили свои проекты
В Спасске подросток снял на видео избиение сверстника и выложил запись в сеть Под Пензой прошел фестиваль детской исторической реконструкции «Русские княжества»
Актуальное