EN
19:07:30 Вторник, 21 августа
Дольщики НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Пензенский губернатор соболезнует семьям погибших в Марий Эл

11:39 | 17.11.2017 | Общество

Печать

Пенза, 17 ноября 2017. PenzaNews. Губернатор Пензенской области Иван Белозерцев выразил соболезнования семьям погибших в результате автокатастрофы в Марий Эл.

Пензенский губернатор соболезнует семьям погибших в Марий Эл

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«В Марий Эл сегодня день траура в связи с трагическим ДТП. Погибли 15 человек. Страшная беда. Глубокие соболезнования семьям тех, кто никогда не вернется домой», — написал глава региона в «Твиттере» в пятницу, 17 ноября.

Он пожелал скорейшего выздоровления пострадавшим.

«Человеческая жизнь очень хрупкая, об этом нельзя никогда забывать», — добавил Иван Белозерцев.

В минувший четверг, 16 ноября, на 64 км автодороги «Йошкар-Ола — Козьмодемьянск» микроавтобус «Mercedes Sprinter» произвел столкновение с лесовозом «Freightliner Century». По предварительным данным, водитель автомашины «Mercedes» не справился с управлением.

Жертвами ДТП стали 15 человек. 13 из них погибли на месте аварии, один пострадавший скончался в больнице, а другой — при транспортировке. Еще четверо, в том числе трое детей, были госпитализированы.

17 ноября в Марий Эл объявлен днем траура.

По факту случившегося возбуждено два уголовных дела — по ч. 3 ст. 238 УК РФ «Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности» и по ч. 5 ст. 264 УК РФ «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств».

Загрузка...
Читайте также
Светлана Хоркина считает, что нужно активнее продвигать популярные в России виды спорта В Пензе заключен под стражу мужчина, обвиняемый в убийстве знакомого
В Кузнецке информация о замужестве должницы помогла приставам найти скрывавшуюся женщину Проверка начата по факту кражи имущества из мебельного цеха на улице Мира в Пензе
Пензенские детские поликлиники будут работать в выходные в преддверии Дня знаний Осужденный за коммерческий подкуп конкурсный управляющий заплатил 400 тыс. рублей штрафа
Актуальное