EN
14:00:26 Воскресенье, 18 февраля
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2018

Начальник управления стратегического развития ПГУ Олег Беляков умер после ДТП

15:26 | 20.11.2017 | Общество

Печать

Пенза, 20 ноября 2017. PenzaNews. Начальник управления стратегического развития и системы качества Пензенского государственного университета Олег Беляков скончался на 44-м году жизни. Об этом ИА «PenzaNews» сообщили в пресс-службе ПГУ.

Начальник управления стратегического развития ПГУ Олег Беляков умер после ДТП

Фото: Pnzgu.ru

«Прощание состоится в среду, 22 ноября. Время и место уточняются», — сказали в вузе.

При этом обстоятельства произошедшего в университете не комментируют.

По имеющейся информации, Олег Беляков серьезно пострадал в результате ДТП, произошедшего еще 12 ноября.

В тот день, согласно данным Госавтоинспекции, напротив дома №26 на улице Володарского в Пензе пешехода сбил автомобиль «Renault Logan». Пострадавший был госпитализирован.

Врачи сделали для его спасения все возможное, однако их усилия оказались тщетными.

Беляков Олег Иванович родился 8 октября 1974 года.

В 1997 году окончил естественно-географический факультет Пензенского государственного педагогического университета имени В.Г. Белинского по специальности «География».

В 1996–1997 годах преподавал географию в средней школе №14 Пензы.

С 1997 по 2000 годы учился в очной аспирантуре Российского государственного педагогического университета имени А.И. Герцена в Санкт-Петербурге. В 2000 году защитил кандидатскую диссертацию.

Обучение в аспирантуре совмещал с работой учителя биологии в школе-гимназии №92 Санкт-Петербурга и средней школе №544.

С 2000 по 2011 годы работал в РГПУ имени А.И. Герцена ассистентом, доцентом кафедры информационных и коммуникационных технологий, заместителем декана факультета информационных технологий по качеству, заместителем ответственного секретаря приемной комиссии университета по информационно-технической и правовой поддержке.

С ноября 2011 года работал начальником управления качества ПГПУ, с 2013 года — ПГУ, с 1 октября 2014 года — возглавлял управление стратегического развития и системы качества ПГУ.

В 2006 году был награжден бронзовым почетным Павловским знаком российской секции Международной академии наук.

Актуальное
Читайте также
Жительница Пензы перевела деньги лжеполицейскому, желая уберечь сына от тюрьмы Сергей Падалкин будет руководить информационным отделом «Левого фронта»
В Пензе девушка стала жертвой мошенничества при попытке купить щенка за 6 тыс. рублей В Пензе злоумышленник украл сумки с деньгами из салона красоты
В Пензе названы победители отборочного этапа игры «Умники и умницы Сурского края» Команда из Пензы одержала победу в лыжной эстафете в Русском Камешкире
В России и за рубежом