EN
18:21:47 Вторник, 22 января
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Пензенец погасил долг по алиментам в 300 тыс. рублей, чтобы продать квартиру

08:28 | 21.11.2017 | Общество

Печать

Пенза, 21 ноября 2017. PenzaNews. Житель Пензы погасил долг по алиментам в размере 300 тыс. рублей, чтобы продать квартиру.

Пензенец погасил долг по алиментам в 300 тыс. рублей, чтобы продать квартиру

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«Долг по алиментам своей 10-летней дочери накопился у мужчины за несколько лет. Расчет суммы судебный пристав производил исходя из среднероссийской заработной платы, так как официального трудоустройства мужчина не подтверждал», — сообщила ИА «PenzaNews» официальный представитель управления ФССП России по Пензенской области Яна Загребельная.

Вместе с тем, по ее словам, мужчина нелегально работал в Москве.

«Должник был ограничен в праве выезда за пределы России и в праве управления транспортными средствами», — пояснила собеседница агентства.

Яна Загребельная добавила, что на счета в банке было обращено взыскание.

«Мужчина принял решение продать квартиру, но был наложен запрет на осуществление регистрационных действий в отношении нее. Для возможности оформить сделку пришлось погасить задолженность в полном объеме», — отметила она.

Загрузка...
Читайте также
В Пензенской области отменен режим ЧС В Пензе во время корпоратива мужчина стал размахивать топором
В Пензенской области есть риск большого весеннего половодья Пензенская область получит 138 млн. рублей на развитие молочного скотоводства
Стала известна дата третьего митинга за отставку губернатора Белозерцева Мэр Пензы призвал жестче реагировать на нарушения в работе управляющих компаний
Актуальное