EN
03:24:50 Пятница, 19 июля
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Пензенец погасил долг по алиментам в 300 тыс. рублей, чтобы продать квартиру

08:28 | 21.11.2017 | Общество

Печать

Пенза, 21 ноября 2017. PenzaNews. Житель Пензы погасил долг по алиментам в размере 300 тыс. рублей, чтобы продать квартиру.

Пензенец погасил долг по алиментам в 300 тыс. рублей, чтобы продать квартиру

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«Долг по алиментам своей 10-летней дочери накопился у мужчины за несколько лет. Расчет суммы судебный пристав производил исходя из среднероссийской заработной платы, так как официального трудоустройства мужчина не подтверждал», — сообщила ИА «PenzaNews» официальный представитель управления ФССП России по Пензенской области Яна Загребельная.

Вместе с тем, по ее словам, мужчина нелегально работал в Москве.

«Должник был ограничен в праве выезда за пределы России и в праве управления транспортными средствами», — пояснила собеседница агентства.

Яна Загребельная добавила, что на счета в банке было обращено взыскание.

«Мужчина принял решение продать квартиру, но был наложен запрет на осуществление регистрационных действий в отношении нее. Для возможности оформить сделку пришлось погасить задолженность в полном объеме», — отметила она.

Загрузка...
Читайте также
На Леонидовском путепроводе в Пензе уложен новый асфальт МТС отмечает в Пензенской области рост спроса на гаджеты с большими дисплеями
В Пензе суд обязал турагентство прекратить вводить клиентов в заблуждение В пензенском зоопарке показали, как лев и бизоны играют с мячами
Жителя Пензы будут судить за применение насилия к полицейскому и пьяную езду В Пензе семь детсадов погасили долги за коммунальные услуги
Актуальное