EN
10:57:37 Среда, 20 марта
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Пензенец погасил долг по алиментам в 300 тыс. рублей, чтобы продать квартиру

08:28 | 21.11.2017 | Общество

Печать

Пенза, 21 ноября 2017. PenzaNews. Житель Пензы погасил долг по алиментам в размере 300 тыс. рублей, чтобы продать квартиру.

Пензенец погасил долг по алиментам в 300 тыс. рублей, чтобы продать квартиру

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«Долг по алиментам своей 10-летней дочери накопился у мужчины за несколько лет. Расчет суммы судебный пристав производил исходя из среднероссийской заработной платы, так как официального трудоустройства мужчина не подтверждал», — сообщила ИА «PenzaNews» официальный представитель управления ФССП России по Пензенской области Яна Загребельная.

Вместе с тем, по ее словам, мужчина нелегально работал в Москве.

«Должник был ограничен в праве выезда за пределы России и в праве управления транспортными средствами», — пояснила собеседница агентства.

Яна Загребельная добавила, что на счета в банке было обращено взыскание.

«Мужчина принял решение продать квартиру, но был наложен запрет на осуществление регистрационных действий в отношении нее. Для возможности оформить сделку пришлось погасить задолженность в полном объеме», — отметила она.

Загрузка...
Читайте также
В Пензенскую область поступила новая лесохозяйственная техника Выявлены нарушения при организации питания в пензенских школах и детсадах
Двоих зареченских подростков будут судить за вымогательство денег у сверстника Пензенский молодежный клуб РГО вошел в топ-5 лучших в России
Кувайцев предложил при трудоустройстве в мэрию отдавать предпочтение кадровому резерву В Пензе открыта выставка картин Татьяны Чагоровой
Актуальное