EN
01:35:03 Вторник, 20 ноября
Дольщики НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

«ПНВ» обратилось к губернатору в связи с порчей подсветки памятника Борцам революции

10:57 | 21.11.2017 | Общество

Печать

Пенза, 21 ноября 2017. PenzaNews. Председатель совета молодежной организации «Поколение нового времени» Иван Финогеев обратился к губернатору Ивану Белозерцеву с просьбой провести проверку по факту порчи внешней подсветки памятника Борцам революции в Пензе и оказать содействие в восстановлении освещения.

«ПНВ» обратилось к губернатору в связи с порчей подсветки памятника Борцам революции. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

Как следует из текста письма главе региона, копия которого имеется в распоряжении ИА «PenzaNews», активисты возмущены тем, что чиновников в первую очередь волнует подсветка строящегося Спасского кафедрального собора, а не находящийся под охраной государства памятник, установленный на братской могиле погибших революционеров.

«Уже долгое время ответственных чиновников и сотрудников правопорядка ничуть не заботит тот факт, что возле монумента [Борцам революции] вандалы вырвали два уличных светильника, которые подсвечивали его в темное время суток. На фоне строящегося собора, освещаемого с разных точек площади, это выглядит безобразно и показывает настоящие приоритеты власти в светском государстве», — говорится в обращении.

Загрузка...
Читайте также
Пензенский пенсионер лишился трех старинных монет стоимостью 100 тыс. рублей ФАС заинтересовалась ситуацией с «Магнитом» и нижнеломовским хлебокомбинатом
Монтаж котельных в Ахунах находится на этапе устройства основания Пензенская область набрала 8 из 19 баллов за организацию детского отдыха
Пензенцев пригласили сделать УЗИ 24 ноября «Сплин» представит в Пензе новый альбом «Встречная полоса»
Актуальное