EN
21:49:37 Четверг, 13 декабря
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

«Ревьера» приступила к изучению документации по пензенскому ЖК «Райки»

10:22 | 01.12.2017 | Общество

Печать

Пенза, 1 декабря 2017. PenzaNews. Компания «Ревьера», которой предложено ввести в эксплуатацию строение жилого комплекса «Райки» на улице Бекешской в Пензе, изучает техническую документацию на дом, возводимый «Пензастроем». Об этом сообщил вице-мэр Магомед Агамагомедов в ходе совещания в администрации города в пятницу, 1 декабря.

«Ревьера» приступила к изучению документации по пензенскому ЖК «Райки»

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

Замглавы администрации Пензы отметил, что специалисты «Ревьеры» уже занимаются обследованием здания и уточнением объемов работ, которые предстоит выполнить.

Мэр Виктор Кувайцев, которого губернатор Пензенской области Иван Белозерцев назначил ответственным за ввод в эксплуатацию этого здания, пояснил, что весь процесс дальнейшего строительства проблемных объектов должен быть под контролем дольщиков, которые войдут в состав рабочих групп.

Читайте также

Пензенский губернатор пообещал поддержку дольщикам, дома которых не сдали в срок

Во время совещания был определен порядок встреч с инициативными группами из числа дольщиков, которые своевременно не получили жилье, по каждому МКД.

Муниципалитет рассмотрит предложения застройщиков по оказанию помощи в обустройстве инженерных сетей.

Сформирован реестр земельных участков, которые могут быть предоставлены строительным компаниям, взявшимся завершить ввод проблемных объектов, сообщает пресс-служба администрации города.

Загрузка...
Читайте также
Житель Пензы осужден в Туле за мошенничество с квартирами пенсионеров В Тамале условный срок получил мужчина, пришедший на почту с пистолетом
Главы 12 предприятий подписали декларацию о сотрудничестве с пензенским правительством В Пензу доставлена частица мощей Николая Чудотворца
Срок конкурсного производства в отношении «Пензастроя» продлен на полгода Пензенские школьники за год посадили около 1,7 тыс. деревьев
Актуальное