EN
08:51:09 Суббота, 26 мая
Дольщики НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Губернатор поручил пустить автобусы из Пензы в Абашево

16:25 | 05.12.2017 | Общество

Печать

Пенза, 5 декабря 2017. PenzaNews. Губернатор Иван Белозерцев поручил организовать автобусное сообщение из Пензы до села Абашево по итогам рабочей поездки в Спасский район, где он посетил парк-отель «Кленовая роща».

Губернатор поручил пустить автобусы из Пензы в Абашево

Фото: Pnzreg.ru

Как сообщает пресс-служба регионального правительства, ознакомившись с ходом реконструкции существующих помещений и строительством новых зданий с целью предоставления санаторно-оздоровительных услуг, Иван Белозерцев отметил нестандартный подход к организации пространства.

По его словам, санаторий будет востребован, в том числе у жителей соседних регионов.

Читайте также

ЖК «Чистые пруды» под Пензой: жизнь в чистом поле

Вместе с тем он обратил внимание на необходимость решить транспортный вопрос.

«Остановился поговорить с жителями, которые ловят попутку — автобусного сообщения до села нет, а в нем проживают 450 человек. Решите вопрос», — потребовал Иван Белозерцев.

Парк-отель «Кленовая роща» занимает на территории Абашевского сельсовета Пензенской области 35 га, на которых располагаются жилые корпуса, комплекс общественного питания, бассейн, баня, сауна и зоопарк.

Отдыхающим предлагаются водные, спортивные развлечения и рыбалка.

Загрузка...
Читайте также
В Пензе фестиваль «Зеленая волна — за зеленую губернию» пройдет 5 мая Во дворе дома на улице Глазунова восстановили асфальт после мартовской аварии на сетях
В Пензенской области первый экзамен девятиклассников прошел без сбоев и нарушений Сергей Павлов признан лучшим машинистом асфальтоукладчика в Пензенской области
В Пензе отметили 150-летие медколледжа Условный срок получил сотрудник полиции, избивший мужчину в Пензе
Актуальное