EN
13:52:48 Воскресенье, 18 февраля
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2018

Губернатор поручил пустить автобусы из Пензы в Абашево

16:25 | 05.12.2017 | Общество

Печать

Пенза, 5 декабря 2017. PenzaNews. Губернатор Иван Белозерцев поручил организовать автобусное сообщение из Пензы до села Абашево по итогам рабочей поездки в Спасский район, где он посетил парк-отель «Кленовая роща».

Губернатор поручил пустить автобусы из Пензы в Абашево

Фото: Pnzreg.ru

Как сообщает пресс-служба регионального правительства, ознакомившись с ходом реконструкции существующих помещений и строительством новых зданий с целью предоставления санаторно-оздоровительных услуг, Иван Белозерцев отметил нестандартный подход к организации пространства.

По его словам, санаторий будет востребован, в том числе у жителей соседних регионов.

Читайте также

ЖК «Чистые пруды» под Пензой: жизнь в чистом поле

Вместе с тем он обратил внимание на необходимость решить транспортный вопрос.

«Остановился поговорить с жителями, которые ловят попутку — автобусного сообщения до села нет, а в нем проживают 450 человек. Решите вопрос», — потребовал Иван Белозерцев.

Парк-отель «Кленовая роща» занимает на территории Абашевского сельсовета Пензенской области 35 га, на которых располагаются жилые корпуса, комплекс общественного питания, бассейн, баня, сауна и зоопарк.

Отдыхающим предлагаются водные, спортивные развлечения и рыбалка.

Актуальное
Читайте также
Жительница Пензы перевела деньги лжеполицейскому, желая уберечь сына от тюрьмы Сергей Падалкин будет руководить информационным отделом «Левого фронта»
В Пензе девушка стала жертвой мошенничества при попытке купить щенка за 6 тыс. рублей В Пензе злоумышленник украл сумки с деньгами из салона красоты
В Пензе названы победители отборочного этапа игры «Умники и умницы Сурского края» Команда из Пензы одержала победу в лыжной эстафете в Русском Камешкире
В России и за рубежом