EN
13:51:14 Воскресенье, 18 февраля
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2018

В Пензе решено сократить число автобусов малого класса на маршрутах №2т, №8 и №59

19:39 | 06.12.2017 | Общество

Печать

Пенза, 6 декабря 2017. PenzaNews. Максимальное количество подвижного состава на муниципальных маршрутах регулярных перевозок №2т, №8 и №59 в Пензе будет уменьшено.

В Пензе решено сократить число автобусов малого класса на маршрутах №2т, №8 и №59

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

Соответствующий приказ №137, который и.о. начальника управления транспорта и связи города Юлия Еремина подписала 4 декабря, опубликован в выпуске муниципальной газеты «Пенза» от 6 декабря.

В нем уточняется, что максимальное количество автобусов малого класса на маршруте №2т «Улица Дальнереченская — центр искусств» будет уменьшено с 31 до 10 единиц, а интервал движения увеличен с 5 до 15 минут.

Читайте также

В Пензе на маршрутах №18, №31 и №81 уменьшится количество транспорта

На маршруте №8 «Пенза-I — улица Российская» максимальное количество подвижного состава решено сократить с 22 до 10 единиц, а интервал движения увеличить с 3 до 10 минут.

Согласно изменениям, максимальное число автобусов малого класса на маршруте №59 «Поселок Зиф — ГПЗ-24» будет уменьшено с 14 до 10 единиц, а интервал вырастет с 11 до 20 минут.

Приказ вступает в силу со дня включения измененных сведений в реестр муниципальных маршрутов регулярных перевозок.

Пока в реестре, опубликованном на сайте мэрии Пензы, отображаются прежние данные. В нем также указано, что все три маршрута обслуживает ООО «Компания Дилижанс».

Актуальное
Читайте также
Сергей Падалкин будет руководить информационным отделом «Левого фронта» В Пензе девушка стала жертвой мошенничества при попытке купить щенка за 6 тыс. рублей
В Пензе злоумышленник украл сумки с деньгами из салона красоты В Пензе названы победители отборочного этапа игры «Умники и умницы Сурского края»
Команда из Пензы одержала победу в лыжной эстафете в Русском Камешкире В Пензе предложено сделать фестиваль «Канитель» инклюзивным
В России и за рубежом