EN
22:19:07 Пятница, 15 ноября
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Губернатор обратился к пензенцам в связи с Днем Героев Отечества

10:35 | 09.12.2017 | Общество

Печать

Пенза, 9 декабря 2017. PenzaNews. Губернатор Иван Белозерцев обратился к жителям Пензенской области по случаю Дня Героев Отечества, который отмечается в субботу, 9 декабря.

Губернатор обратился к пензенцам в связи с Днем Героев Отечества

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«Имена многих наших земляков золотыми буквами вписаны в историческую летопись Отчизны. Среди них — Герои Советского Союза и Социалистического Труда, Герои России, кавалеры орденов Славы и Святого Георгия. Главными ценностями для них всегда были и остаются беззаветная любовь к Родине, искренняя готовность служить ее интересам, верность присяге и долгу», — отметил глава региона.

Он добавил, что на таких ярких примерах воспитана молодая смена, призванная продолжить эстафету ратных и трудовых свершений славных предков.

«Отважные покорители космического пространства и воины-интернационалисты, замечательные труженики, которые добились больших успехов в экономике, науке и культуре — все они вносят весомый вклад в дальнейшее укрепление социально-экономического потенциала страны, ее международного положения. В этой неразрывной связи поколений, преемственности героических традиций — сила и могущество великой России. Уверен, что так будет и впредь», — сказал Иван Белозерцев.

Губернатор пожелал пензенцам крепкого здоровья, благополучия, счастья, удачи во всех делах, мира и процветания, сообщает пресс-служба областного правительства.

Загрузка...
Читайте также
В Пензенской области за десять месяцев произведено более 218 млн. штук яиц В Заречном суд назначил наказание таксисту за ДТП, в котором пострадал пассажир
В Пензенской области за десять месяцев произведено 295 тыс. тонн молока В Пензе стартовал межрегиональный конкурс «Дыхание строк»
«Ростелеком» обновил тарифы на мобильную связь для бизнеса Онкобольной кузнечанке пришлось покупать лекарство, которое полагается бесплатно
Актуальное