EN
08:27:30 Суббота, 20 января
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2018

В Пензе кубок «Новатора» пройдет 16 декабря

08:53 | 15.12.2017 | Общество

Печать

Пенза, 15 декабря 2017. PenzaNews. Межшкольные соревнования на кубок молодежного отряда «Новатор» состоятся на базе дворца детского и юношеского творчества в Пензе в субботу, 16 декабря.

В Пензе кубок «Новатора» пройдет 16 декабря

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

Участниками мероприятия станут сборные образовательных учреждений, входящих в пензенскую «Лигу новых школ» — по четыре ученика и одному координатору от каждого.

Команды в экономической игре станут производственными фирмами. Школьникам предстоит продемонстрировать полный цикл от закупки ресурсов и производства товара до его продажи. Выиграет фирма, которая заработает наибольшее количество «денежных знаков».

Также в рамках мероприятия состоится награждение победителей интернет-конкурса «НоваторWeb». Для координаторов школ-участниц программы «1000- list-nick» пройдет оргсовещание.

Кубок проводится в рамках региональной комплексной межведомственной программы вовлечения детей и молодежи Пензенской области в инновационную деятельность «1000-list-nick». Организаторами являются Минпром и Минобразования Пензенской области, а также отдел молодежных инновационных программ регионального объединения бизнес-инкубаторов.

Программные мероприятия начнутся в 10.00, сообщает пресс-служба пензенского министерства образования.

Актуальное
Читайте также
В Пензенском районе 10 детям до трех лет не нашлось мест в детсадах — прокуратура В «Единой России» не смогли уточнить детали визита Тимченко в Пензу
В бюджет Пензы предложено заложить расходы на территорию у собора и площадь Ленина Белозерцев обсудил с директорами заводов Железнодорожного района итоги работы за 2017 год
В Пензе двое работников «Т Плюс» получили по году условно после гибели человека на ТЭЦ Савельев и Котов поздравили заслуженного врача Татьяну Дивак с 80-летием
В России и за рубежом